Maris в ассоциации с CBRE – новое назначение

Алёна Волобуева возглавит отдел исследований рынка недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE.
С июня 2019 года Алёна Волобуева приступает к работе в должности руководителя отдела исследований рынка недвижимости компании Maris в ассоциации с CBRE, сообщает пресс-служба компании.

Профессиональную деятельность в сфере недвижимости Алёна начала в 2003 году в строительной компании, с 2004 по 2007 – работала в сфере оценки недвижимости и бизнеса в российской компании, а с 2007 по 2012 год занимала должность Старшего оценщика международной консалтинговой компании Colliers International.

В 2012 года Алёна присоединилась к компании Maris в ассоциации с CBRE в Петербурге в качестве старшего оценщика, а с 2015 года занимала пост Заместителя руководителя отдела консалтинга и оценки. С июня 2019 года Алёна будет совмещать занимаемую ранее должность с позицией Руководителя отдела исследований.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Maris

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

ВТБ Недвижимость – новое назначение

Олег Барков возглавил компанию «ВТБ Недвижимость».
16.05
Назначения

В METRO Россия новый генеральный директор

Пост генерального директора METRO Россия займет Мартин Шумахер, а директором по корпоративной и внешней политике станет Алексей Григорьев.
16.05
Назначения

JLL – новое назначение

Екатерина Подлесных возглавила отдел стрит-ритейла компании JLL.
16.05
76034

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre