10
дни
10
часы

ДОМ.РФ продаст землю в Тамбове

ДОМ.РФ проведет аукцион по продаже двух участков в Тамбовской области.
 
В Тамбове ДОМ.РФ реализует два земельных участка вместе с размещенными на них строениями. Первый лот — площадка, на которой расположен знаменитый Гостиный двор, построенный в первой половине 19 в. Объект является памятником федерального значения и одной из архитектурных достопримечательностей города. Объект можно использовать под торговое помещение. Участок расположен по адресу ул. Советская, д. 101 и занимает 0,45 га, площадь здания составляет 6272,5 кв. м.

Также на аукционе будет выставлен еще один участок в Тамбове по адресу ул. Коммунальная, д. 21А. Площадь лота составляет 0,59 га. На участке находится «Корпус торговых рядов лит. А», являющийся зданием-памятником. Общая площадь помещений — 6926 кв. м. Земельный участок предназначен для размещения объектов торговли, общественного питания и бытового обслуживания.

Участие в аукционе предполагает готовность будущих собственников взять на себя охранные обязательства — гарантировать восстановление и сохранение памятников архитектурного наследия Тамбова, расположенных на приобретаемых участках. Гостиный двор и «Корпус торговых рядов лит. А» должны сохранить свое историческое своеобразие.

Проведение открытых аукционов по продаже лотов запланировано на второй-третий квартал 2019 г.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

ДОМ.РФ

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

ДОМ.РФ продает два имущественных комплекса в Петербурге

На аукционах будут реализованы два имущественных комплекса в Невском районе Санкт-Петербурга на проспекте Большевиков и на Товарищеском проспекте.
23.04
Игроки рынка

«Дом.РФ» банкротит «Легенду Крыма»

Крымскому виноделу не удалось погасить свои обязательства даже после реструктуризации кредита.
22.04
Аукцион

ДОМ.РФ продает землю возле Воронцовского парка

ДОМ.РФ продает земельный участок вблизи Воронцовского парка в Москве.
 
08.04
76040

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre