RedSide пополнился премиальным фитнесом

В московском премиум-квартале RedSide открылся фитнес-клуб World Class.
 
Сеть World Class открыла двери нового премиального фитнес-клуба с бассейном и SPA в жилом квартале RedSide на ул. Сергея Макеева. Просторный Клуб общей площадью 5050 кв. м создан по авторскому дизайну и оснащен новейшей техникой.

На минус первом этаже расположены мужские, женские и специальные раздевалки для детей и родителей, в каждой из которых есть финская сауна. На том же этаже членов клуба ждут интерактивные жиросжигающие велотренировки в студии Cycle и групповые занятия в студиях Mind Body, Pilates и Antigravity.

В тренажерном зале, расположенном на втором этаже фитнес-клуба, представлены тренажеры Technogym. В хорошую погоду любители беговых дорожек и эллиптических тренажеров одновременно с занятиями смогут принимать солнечные ванны, поскольку фитнес-оборудование расположено напротив залитых светом панорамных окон. В это же время на экранах тренажеров вы можете
загрузить последние новинки киноиндустрии, включить любимый Youtube-канал или послушать радио.



Тем, кто охотится за острыми ощущениями, подойдет боксерский ринг с универсальным покрытием для различных видов единоборств, зона интенсивных многофункциональных тренировок с механическими дорожками Skill и универсальным мультикомплексом OUTRACE. Дальше нас ожидает многофункциональный зал групповых программ, включающий силовые классы, HIIT и кардиоклассы.

Одна из особенностей премиум-клуба – спортивный 45-метровый бассейн с тремя плавательными дорожками, переменной глубиной и стартовыми тумбами. Бассейн предполагает как индивидуальные, так и групповые тренировки с выделенной зоной аквафитнеса 7х14 м. В этой же зоне проходят функциональные тренировки на балансировочных досках Aqua Flat. Для маленьких гостей представлен отдельный бассейн 5х8 м, а также тепловая комната.



В World Class можно найти занятие для ребенка практически любого возраста. Существуют фитнес-программы (BORN TO MOVE от Les Mills) и спортивные секции (художественная и спортивная гимнастика, танцы, боевые искусства, шахматы, батут и др.) для детей от 14 месяцев до 16 лет. Помимо спортивных, в клубе доступны образовательные и творческие занятия (рисование, оригами).



После любой тренировки члены клуба могут расслабиться в гидромассажной ванной, травяной бане, хаммаме или просто отдохнуть на шезлонге.

Наряду со спортивными занятиями World Class предлагает гостям зону BEAUTY SPA. Среди услуг: массаж, парикмахерская, ногтевой
сервис, эстетическая косметология, инъекционная и аппаратная косметология, SPA процедуры и русская баня.
Надежда Перегудова
 


иГРОКИ РЫНКА

Другое

World Class

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Сеть фитнес-центров для игры в сквош появится в России

Сеть тематических фитнес-клубов с кортами для сквоша откроется в течение двух лет в России.
24.04
Сделка

Сеть фитнес-клубов DDX сменила владельцев

Основатели Росевробанка и партнер экс-супруги главы «Роснефти» стали владельцами сети фитнес-клубов DDX в Москве с ежемесячной оплатой.
24.04
Открытие

В ТЦ «Неглинная Галерея» откроется фитнес-клуб

В ТЦ «Неглинная Галерея» в центре Москвы откроется флагманский фитнес-клуб сети Kometa.fit.
23.04
76078

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre