В ТЦ «Неглинная Галерея» откроется фитнес-клуб

В ТЦ «Неглинная Галерея» в центре Москвы откроется флагманский фитнес-клуб сети Kometa.fit.
В ТЦ «Неглинная Галерея» в Москве 18 мая откроется флагманский фитнес-клуб сети Kometa.fit, который станет самым большим фитнес-клубом в пределах бульварного кольца в центре Москвы, сообщает пресс-служба ТЦ «Неглинная Галерея». Фитнес-клуб разместится на площади 3200 кв. м, разделенной на спортивные пространства — Spaces.

Кроме стандартных зон, таких как кардио, функциональная, силовая, будет пространство для игры в StreetBall, боксерский ринг, Pink Space — зона с тренажёрами, пользующимися наибольшей популярностью у девушек, оборудованная TRX, тренажёрами для мышц кора и ног.

Также в фитнес-клубе появится пространство Social Space для отдыха и общения, где по вечерам будет играть DJ. К услугам гостей - спортивный бар, массажный кабинет, разнообразные групповые программы от йоги до зажигательных танцев.

Фитнес-клуб KOMETA BLACK расположен по адресу: Трубная пл. 2, ТЦ «Неглинная Галерея», -1 этаж.


иГРОКИ РЫНКА

Многофункциональная недвижимость

Неглинная галерея

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Crocus Group откроет первый фитнес-клуб в Петербурге

Спортивный клуб премиального сегмента Crocus Fitness, до этого представленный только в Москве, откроется в «ТК «Владимирский пассаж» в Санкт-Петербурге.
22.04
не указано

«Территория Фитнеса» откроется в Останкинском районе

Москомархитектура утвердила проект многофункционального спортивного центра «Территория Фитнеса» с семью бассейнами.
16.04
Открытие

Фитнес-бутик Crocus Fitness открылся на Земляном Валу

Crocus Group открыла спортивный клуб сегмента luxury Crocus Fitness на ул. Земляной Вал.
01.03
75674

журнал CRE 2 (359)

16-31.01.2020
Девелопмент: Новая десятилетка Переход в фазу «рынка продавца», тотальная цифровизация, продолжающийся бум e‑commerce и новых технологий в строительстве, рациональное отношение к ресурсам – игроки говорят о начале сегмента девелопмента «новой десятилетки». Консалтинг: Ключевые консультации После пяти лет дефицита крупных проектов, ценовых и клиентских войн рынок консалтинга входит в новый цикл, основным трендом которого станут «сделки под кл...

подпишись НА эксклюзивные новости cre