«Территория Фитнеса» откроется в Останкинском районе

Москомархитектура утвердила проект многофункционального спортивного центра «Территория Фитнеса» с семью бассейнами.
Москомархитектура утвердила проект многофункционального спортивного центра «Территории Фитнеса» в Останкинском районе Москвы, сообщает пресс-служба «Территории Фитнеса». Строительные работы планируется начать в июле этого года и завершить в 2020 году. Новый объект общей площадью 20,4 тыс. кв. м. станет одним из крупнейших в Москве. Его вместимость составит 15 000 человек, 3 000 из которых – дети.

Проект предусматривает строительство пятиэтажного многофункционального центра, который будет включать в себя бассейный комплекс, состоящий из четырех крытых бассейнов - для плавания на 15 дорожек, для водного поло и синхронного плавания, а также три круглогодичных бассейна на восемь дорожек под открытым небом.  

Также на территории будущего комплекса будут расположены: просторный тренажерный зал площадью до 1500 кв. м и панорамным остеклением, залы групповых программ, зоны кардиотренажеров и кроссфита, студии единоборств, детский многофункциональный центр, кафе здорового питания, SPA-комплекс с гидромассажными бассейнами и различными видами бань – финской, русской, японской, можжевеловой и т.д.

Общие инвестиции в проект составят 1,2 млрд руб.


Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

В Москве станет больше фитнеса

Три земельных участка под спортивные центры разыграют на городских аукционах в марте.
 
15.03
Открытие

Фитнес-бутик Crocus Fitness открылся на Земляном Валу

Crocus Group открыла спортивный клуб сегмента luxury Crocus Fitness на ул. Земляной Вал.
01.03
Аукцион

Отрадному добавят МФК с бассейном и спорткомплексом

На северо-востоке Москвы запроектирован многофункциональный центр с ФОКом и бассейном.
19.03
75544

журнал CRE 22-1 (358)

16.12.2019-15.01.2020
Девелопмент: Строительный обряд Несмотря на восстановление девелоперской активности и завершение острой фазы пятилетнего кризисного цикла, на рынок по-прежнему влияют дорогое финансирование, спад покупательской способности, изменение потребительского поведения и трансформация кадровых и логистических сегментов.  Консалтинг: Запишитесь на консультацию Увеличение спроса на консультационные услуги во всех сегментах, рост интереса к запросам для новых и нетрадиционных формато...

подпишись НА эксклюзивные новости cre