Отрадному добавят МФК с бассейном и спорткомплексом

На северо-востоке Москвы запроектирован многофункциональный центр с ФОКом и бассейном.
В районе Отрадное запланирован к реализации на торгах новый многофункциональный центр с физкультурно-оздоровительным комплексом и бассейном, сообщает пресс-служба председателя Москомархитектуры Юлианы Княжевской. Столичные власти согласились с внесением изменений в правила землепользования и застройки (ПЗЗ) в отношении территории по адресу: Алтуфьевское шоссе, вл.37.

Площадь участка под застройку составляет порядка 1 га. Планируется, что многофункциональный центр будет состоять из двух зданий высотой 6 и 16 этажей, которые объединит переход. Общая площадь объекта составит чуть более 30 тыс. кв. метров.  В одном из зданий расположится физкультурно-оздоровительный комплекс с бассейном. В другом – офисные помещения, культурные объекты, а также кафе и магазины. Для посетителей предусмотрена парковка на 197 машино-мест. Окончательный состав помещений будет определён на последующих стадиях проектирования. 

Объект планируется построить за счет инвестора. Земельный участок, предназначенный под строительство, будет выставлен на торги.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Москомархитектура

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

Югу Москвы добавят ФОК

ФОК с футбольным манежем появится на территории стадиона им. Эдуарда Стрельцова в Москве.

06.09
Проект

В Москве построят 26 бассейнов

Всего в 2019 – 2021 гг. в Москве планируется построить 37 спортивных объектов.
11.02
Открытие

Фитнес-бутик Crocus Fitness открылся на Земляном Валу

Crocus Group открыла спортивный клуб сегмента luxury Crocus Fitness на ул. Земляной Вал.
01.03
75039

журнал CRE №3-4 (360-361)

1-29.02.2020
Канал "ДОМашний" В конце января Виталий Мутко, бывший вице-премьер правительства РФ и автор реформы долевого строительства, был назначен генеральным директором инвестиционной госкомпании «Дом.РФ».  От перемены мест слагаемых Уход Правительства РФ во главе с премьер-министром в отставку и дальнейшие перестановки изменили расстановку сил в сфере строительства.  Все выше и выше Ряд экспертов уже сейчас называют многоэтажные склады одним из самых пер...

подпишись НА эксклюзивные новости cre