Югу Москвы добавят ФОК

ФОК с футбольным манежем появится на территории стадиона им. Эдуарда Стрельцова в Москве.

Выдано разрешение на строительство ФОК в рамках первого этапа реконструкции стадиона им. Эдуарда Стрельцова на юге Москвы, сообщает «Интерфакс». Четырехэтажное здание общей площадью 5,3 тыс. кв. м построят по адресу: ул. Восточная, вл. 4А. Тренировки по футболу будут проходить на первом этаже, на втором разместятся универсальный и тренажерный залы и сауна, на третьем – зал для борьбы, на четвертом – помещения администрации.


 


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Мосгосстройнадзор

Поделиться

Материалы по теме

Проект

В Люблине появится ФОК

На юго-востоке столицы летом откроется спорткомплекс с бассейном и фитнес-клубом. 
08.05
Аукцион

Москва ищет инвестора ФОК на 24 тыс кв м

Под строительство комплекса выделен участок площадью 1,8 га на Машкинском шоссе. Кроме него власти выставят на торги еще 2 участка под автосалон и торговый центр в ЮЗАО и ЗАО, соответственно.

07.11
Проект

«Инград» построит ФОК на Петра Алексеева

Спортивный комплекс площадью более 2 тыс. кв. м станет частью проекта ЖК «Петра Алексеева, 12А».

24.05
71936

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre