Gulliver пришел на FORUM

Первый Gulliver открылся в ТРЦ FORUM в Улан-Удэ.
 
 
2585
Первый в Бурятии магазин дизайнерской детской и подростковой одежды Gulliver площадью 52 кв. м открылся на 3 этаже ТРЦ FORUM в Улан-Удэ, сообщает департамент управления недвижимостью Colliers International. С открытием GULLIVER площадь магазинов сегмента «товары для детей» составила 1 577 кв. м, что составляет более 15% от общей арендопригодной площади.
Юлия Кузнецова, заместитель директора департамента ритейла Colliers International: «В ТРЦ FORUM мы собрали интересный пул брендов, ориентированных на семейную аудиторию. Лидеров рынка, таких как «Детский мир», мы дополнили востребованными локальными игроками - Bersi и «Аистенком». Открытие Gulliver завершит формирование пула арендаторов «товары для детей» первой очереди торгового центра».

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Проект

ТРЦ FORUM расширится в два раза

ТРЦ FORUM в Улан-Удэ в два раза увеличивает торговую площадь.
28.02
Открытие

В ТРЦ FORUM - новые арендаторы

В ТРЦ FORUM во Львове откроются магазины Marc & André и Киевстар.
21.02
Открытие

Новые открытия в ТРЦ FORUM

В ТРЦ FORUM открылись два магазина крупных федеральных сетей.

13.02
76097

журнал CRE 5 (439)

Май
Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Вышел из печати CRE № 5 (439).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ОТ ПОБЕДЫ К ПОБЕДЕ Фоторепортаж с церемонии премии   Тема номера ИНОГДА ОНИ ВОЗВРАЩАЮТСЯ? «Лихие 90-ые» нам не грозят   Мнение СКРЫТЫЕ РЕЗЕРВЫ РАЗВИТИЯ СКЛАДСКОГО РЫНКА Генеральный директор «Raven Russia» Игорь Богородов делится своим видением ситуации   Офисы В ЗОНУ КОМФОРТА Будущее офисного рынка – за сервисом   Индустрия го...

подпишись НА эксклюзивные новости cre