10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Gulliver пришел на FORUM

Первый Gulliver открылся в ТРЦ FORUM в Улан-Удэ.
 
 
Первый в Бурятии магазин дизайнерской детской и подростковой одежды Gulliver площадью 52 кв. м открылся на 3 этаже ТРЦ FORUM в Улан-Удэ, сообщает департамент управления недвижимостью Colliers International. С открытием GULLIVER площадь магазинов сегмента «товары для детей» составила 1 577 кв. м, что составляет более 15% от общей арендопригодной площади.
Юлия Кузнецова, заместитель директора департамента ритейла Colliers International: «В ТРЦ FORUM мы собрали интересный пул брендов, ориентированных на семейную аудиторию. Лидеров рынка, таких как «Детский мир», мы дополнили востребованными локальными игроками - Bersi и «Аистенком». Открытие Gulliver завершит формирование пула арендаторов «товары для детей» первой очереди торгового центра».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Проект

ТРЦ FORUM расширится в два раза

ТРЦ FORUM в Улан-Удэ в два раза увеличивает торговую площадь.
28.02
Открытие

В ТРЦ FORUM - новые арендаторы

В ТРЦ FORUM во Львове откроются магазины Marc & André и Киевстар.
21.02
Открытие

Новые открытия в ТРЦ FORUM

В ТРЦ FORUM открылись два магазина крупных федеральных сетей.

13.02
76097

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre