Новые открытия в ТРЦ FORUM

В ТРЦ FORUM открылись два магазина крупных федеральных сетей.

В ТРЦ FORUM в Улан-Удэ открылись сразу два магазина крупных федеральных сетей «Читай-город» и MODI Fun Shop, сообщает пресс-служба Colliers International. Первый и единственный магазин MODI в Бурятии появился на первом этаже торгового центра, его площадь составила 162 кв. м. MODI Fun Shop — федеральная сеть из 75-ти магазинов по всей России, где представлены товары 13-ти категорий уникальных и необычных вещей.  

Магазин «Читай-город» расположился на третьем этаже торгового центра, его площадь составила 285 кв. м. Это третий магазин бренда, открывшийся в Улан-Удэ. «Читай-город» – федеральная сеть из более чем 400 универсальных книжных магазинов. Магазины «Читай-город» входят в одно из самых крупных книготорговых объединений страны – розничную сеть «Читай-город - Буквоед».

Анна Никандрова, партнер Colliers International: «На конец января заполненность ТРЦ FORUM составила 94%, в проекте присутствуют более 30 международных и федеральных ретейлеров, из них шесть представляют уникальные для Улан-Удэ бренды».



иГРОКИ РЫНКА

Colliers International

Никандрова Анна

Консалтинг и брокеридж

Colliers International

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«Детский мир» открылся в ТРЦ FORUM в Улан-Удэ

Магазин площадью более 1 тыс. кв. м стал третьей торговой точкой сети в городе. 

11.09
Открытие

Арендаторы на 2500 кв м пришли в FORUM в Улан-Удэ

Colliers International отчиталась о заполнении готовящегося к открытию ТРЦ.

21.07
Проект

FORUM – первый ТРЦ Бурятии с медиа-фасадом

ТРЦ «FORUM», открытие которого запланировано на август 2017 г., станет первым торговым проектом в регионе с собственным медиа-фасадом. 

08.08
74475

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre