Zeppelin пришел в ТРЦ «Парк Плаза»

FM-оператор окажет услуги по технической эксплуатации инженерных систем, а также выполнит комплексную уборку на объекте.
Управляющая компания Zeppelin приступает к обслуживанию торгово-развлекательного комплекса «Парк Плаза» в Электростали общей площадью 24 486, 5 кв. м, сообщает пресс-служба УК Zeppelin. 

Для ТРЦ «Парк Плаза» FM-оператор организует работы по мониторингу, техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем здания. В состав инженерии вошли системы электроснабжения, теплоснабжения, канализации, кондиционирования, вентиляции, пожарной сигнализации, видеонаблюдения, телефонии и др. Zeppelin окажет услуги по администрированию коммунальных договоров, документированию инженерных систем. Кроме того, клининговая служба УК выполнит комплексную уборку мест общего пользования в здании торгового центра, а также прилегающей территории.

ТРЦ «Парк Плаза» расположен по адресу: Московская обл., г. Электросталь, ул. Корешкова, д. 3. Площадь ТРЦ составляет 15 700 кв. м, здание включает 5 уровней, на территории имеются две гостевые парковки на 180 м/мест. На своих площадях ТРЦ «Парк Плаза» вмещает магазины одежды и обуви, бытовой техники, салоны связи, детские магазины, ресторанный дворик.


иГРОКИ РЫНКА

Управление и эксплуатация недвижимости

Zeppelin

Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Zeppelin пришел в «ЛЕТО»

Управляющая компания Zeppelin обслужит ТРК «ЛЕТО» в Санкт-Петербурге.
20.05
Управление недвижимостью

Zeppelin займется офисом Coleman Services

Управляющая компания Zeppelin выполнит клининговые услуги для российского представительства компании Coleman Services, предоставляющей кадровые решения.
14.05
Управление недвижимостью

Zeppelin взял «под крыло» ESAB

УК Zeppelin выполнит работы по техническому обслуживанию и эксплуатации инженерных систем технологического центра ESAB в Красногорске.
24.04
76101

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre