IPG.Estate закончила с Birch House

IPG.Estate реализовала площади БЦ Birch House.

Брокеры отдела офисной недвижимости компании IPG.Estate в течение одного квартала сдали площади бизнес-центра Birch House в Приморском районе. За этот период была проведена ротация текущих арендаторов, а также закрыты две новые сделки. На текущий момент заполняемость бизнес-центра составляет 100%. Компания IPG.Estate представляла интересы одного из собственников объекта – ООО «Риал» - как эксклюзивный консультант по маркетингу и сдаче в аренду.

Бизнес-центр Birch House класса В+ располагается в перспективной локации Приморского района по адресу: ул. Белоостровская, 6. В пешеходной доступности находятся станции метро «Черная речка» и «Лесная».

«Проект был реализован силами нашей команды в течение одного квартала, – отмечает Вероника Чаканова, руководитель отдела офисной недвижимости компании IPG.Estate. – За это время бизнес-центру на Белоостровской было присвоено название – Birch House, проведена ротация текущих арендаторов, заключено два новых договора аренды: с компаниями «ИВТрейд» и «СОМР».

«На текущий момент на рынке качественной офисной недвижимости уровень вакантных площадей составляет всего порядка 180 000 кв. м, – отмечает Иван Починщиков, управляющий партнер компании IPG.Estate. – Это те площади, которые по разным причинам не соответствуют запросу клиентов: по метражу, локации, соотношению цены и качества и так далее. Ввиду этого найти помещения, максимально совпадающие с требованиями арендаторов, крайне сложно. Поэтому в рамках нашей компании мы начали активно развивать услугу эксклюзивного консалтинга по маркетингу и сдаче в аренду качественных коммерческих объектов».



иГРОКИ РЫНКА

IPG.Estate

Чаканова Вероника

IPG.Estate

Починщиков Иван

Консалтинг и брокеридж

IPG.Estate

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

IPG.Estate сдаст площади во «Владимирском»

IPG.Estate стала эксклюзивным консультантом по маркетингу и сдаче в аренду БЦ в Центральном районе.

28.05
Управление недвижимостью

IPG.Estate займется ТРК «Вернисаж»

IPG.Estate стала эксклюзивным брокером ТРК «Вернисаж» в Кингисеппе.
11.03
Назначения

IPG.Estate усиливает команду

На должность директора по развитию компании IPG.Estate назначен Константин Меркель.

06.03
76271

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre