STONE HEDGE создает новый бренд бизнес-центров

Группа компания STONE HEDGE построит первый бизнес-центр класса А рядом с метро Белорусская в рамках развития нового зонтичного бренда.
Группа компания STONE HEDGE построит флагманский бизнес-центр класса А под зонтичным брендом STONE рядом с метро Белорусская, рассказали представители компании. Объект расположится по адресу 1-я ул. Ямского поля, вл. 30 на участке площадью 0,6 га, который девелопер приобрел у группы ПСН.

Объем инвестиций в проект составит около 3,8 млрд рублей. Начало строительства запланировано на 3 квартал 2019 года, завершить объект планируется ко 2 кварталу 2022 года.  

Общая площадь 16-этажного бизнес-центра STONE Белорусская составит 34 500 кв. м, полезная площадь офисов – 20 000 кв. м, где смогут разместится 2800 сотрудников. Основное клиентское лобби расположится со стороны 1-й ул. Ямского Поля. На первых двух этажах площадью 3800 кв. м запланированы помещения формата стрит-ретейл, торговая галерея и два кафе. К ним также будет доступ из второго лобби, имеющего вход со стороны ул. Бутырский Вал. Всего в ретейле представлено 15 лотов от 30 кв. м, 10 из которых уже реализованы.

В бизнес-центре появятся две террасы площадью около 500 кв. м каждая. На террасе с садом, рассчитанной на 40-50 человек, будут установлены теннисные столы, качели, шезлонги, переносные зарядные устройства и оборудован лекторий. Терраса с баром предназначена для проведения деловых встреч, а также на ней появится веранда столовой и летние кафе, барная стойка и зона для селфи.

Офисные блоки бизнес-центра займут площадь от 250 км. м до 10 000 кв. м. Также предусмотрен двухуровневый подземный паркинг на 171 машиноместо.

Как заявили в STONE HEDGE, компания планирует приобрести 4-5 площадок для реализации новых проектов бизнес-центров класса А под зонтичным брендом STONE. Площадь объектов составит от 15 000 кв. м до 70 000 кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Строительство

STONE HEDGE

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

STONE HEDGE реализовал 80% БЦ Manhattan

Общая площадь вакантных помещений в проекте составляет 2,3 тыс. кв. м.
07.05
Сделка

ПСН продала актив Stone Hedge

Группа ПСН продала один из своих активов рядом с Белорусским вокзалом девелоперу Stone Hedge, который возведет на участке бизнес-центр. Ранее сообщалось, что в данной локации могут появиться апартаменты, гостиница или офисы. Начать строительство объекта планируется в III квартале 2019 г., а завершить – в 2022 г. 

 
11.03
Проект

МФК на Грузинском валу построят к 2023 году

Многофункциональный офисный комплекс высотой до 20 этажей появится по адресу Грузинский вал, вл. 11.
05.04
76287

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre