Первый «Леонардо» откроется в Казахстане

В городе Нур-Султан в Казахстане открывается первый хобби-гипермаркет «Леонардо».
Первый в Казахстане хобби-гипермаркет «Леонардо» откроется 1 июня в Нур-Султане, сообщает пресс-служба «Леонардо». Магазин расположится ТЦ MEGA Silk Way по адресу: пр-т Кабанбай батыра, 62. Гипермаркет станет первым в Казахстане и 100-м магазином российской торговой сети.

На конец мая 2019 года сеть «Леонардо» насчитывает 100 магазинов: 98 – в 43 российских городах, и по одному – в Республике Беларусь (г. Минск) и в Республике Казахстан (г. Нур-Султан). В планах торговой сети на июль 2019 года — открытие второго магазина в Казахстане (в г. Алматы).

Инвестиции в открытие одного хобби-гипермаркета «Леонардо» превышают $1 млн. Дополнительно на рекламную кампанию по открытию первого магазина в Казахстане было потрачено более $27 тыс. По статистике, каждый магазин «Леонардо» привлекает от 350 тыс. до 1,5 млн. целевых клиентов в год.

В ассортименте хобби-гипермаркета в Нур-Султане представлено около 60 000 товаров, рассчитанных на любой уровень мастерства в самых разных видах творчества – от живописи и вязания до чеканки и декупажа. Помимо материалов для хендмейда, в отдельных зонах можно найти сопутствующие товары: литературу по рукоделию, наборы для детского творчества, канцтовары, настольные игры, головоломки, праздничные аксессуары, сувениры и другие товары для досуга и украшения дома.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Леонардо

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Леонардо» роботизируется

Ретейлер занимаемся внедрением наполовину роботизированного склада для уменьшения логистических издержек на отгрузке.
 
04.07
Игроки рынка

«Леонардо» идет в Европу

Сеть откроет магазины в Польше.
18.12
Открытие

«Леонардо» пришел в Минск

Российская сеть хобби-гипермаркетов «Леонардо» открыла первый магазин в столице Республики Беларусь. 

29.11
76292

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre