10
дни
10
часы

re:Store запускает сервис re:Store home

В re:Store будет представлена система «умного дома» re:Store home.
re:Store, крупнейшая сеть формата Apple Premium Reseller в России, объявляет о релизе инновационного сервиса re:Store home, сообщает пресс-служба Inventive Retail Group.

re:Store home – это персонализированный сервис по автоматизации жилых и коммерческих помещений. Система позволяет управлять инженерными сетями, бытовыми приборами, освещением, температурой, системой безопасности и др. со смартфона с помощью персонального помощника Siri из любой точки мира. Каждый проект сервиса re:Store home разрабатывается с учётом потребностей клиента и особенностей помещения.

Сервис re:Store home будет активно внедряться в работу с июня 2019 года сначала в Москве и Московской области. Далее сервис станет доступен во всех городах России, в которых уже есть розничные магазины re:Store.

Группа компаний Inventive Retail Group входит в группу компаний «Ланит» и состоит из 88 магазинов re:Store формата Apple Premium Reseller; 92 фирменных магазинов Samsung; 85 сертифицированных магазинов LEGO, 14 салонов Sony Centre, 23 фирменных магазинов Nike, 8 магазинов UNOde50, 34 магазинов STREET BEAT, 5 магазинов STREET BEAT KIDS и 2 магазинов STREET BEAT SPORT.


иГРОКИ РЫНКА

Ретейл

Apple

Ретейл

Inventive Retail Group

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

re:Store откроет сервисные центры Apple

Первый сертифицированный центр re:Store Care уже начал работу в ТЦ «Метрополис» в Москве.
09.11
В мире

Apple сменила вице-президента по розничной торговле

Анджела Арендтс, в течение последних пяти лет занимавшая пост старшего вице-президента по розничным и интернет-продажам Apple, объявила об уходе из компании.

 
06.02
Игроки рынка

Apple потянуло на чтение

Apple откроет фирменный магазин в отреставрированной библиотеке.
 
06.05
76337

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre