Фонд имущества продаст 4-этажное здание

Фонд имущества продаст торгово-офисное здание в Петроградском районе от частного собственника.
 
Фонд Имущества объявил торги по продаже имущества частного собственника - торгово-офисного здания в исторической части Санкт-Петербурга. Четырехэтажное здание общей площадью 2 947 кв. м расположено в Петроградском районе на Большой Разночинной улице, в 450 м от ст. м. «Чкаловская», вблизи набережных Адмирала Лазарева и Ждановской, Большого проспекта Петроградской стороны и Тучкова моста.

Современное здание в стиле лофт с витринными окнами находится в районе многоквартирной жилой застройки и высокой деловой активности, в окружении административных зданий, объектов торговли, спорта и сферы услуг. Объект обеспечен всеми необходимыми коммуникациями, не требует дополнительных вложений и может использоваться в текущем состоянии. В настоящее время все помещения в здании сданы в аренду.

Фонд Имущества приглашает всех заинтересованных инвесторов принять участие в торгах, которые пройдут в форме аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений по цене. Начальная цена лота – 390 млн руб. Торги объявлены на 24 июля 2019 г., заявки принимаются до 19 июля.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Фонд имущества г. Санкт-Петербурга

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Фонд Имущества сдал 4 паркинга и торговое помещение

В аукционах приняли участие 11 инвесторов, 4 из которых заключат договоры аренды на общую сумму 219 млн. рублей.
16.11
Аукцион

Фонд имущества продал аварийное здание

Фонд Имущества продал еще одно аварийное здание у Сенной площади за ТРК «Пик».
 
24.10
Аукцион

Фонд Имущества продал на 46 млн. рублей

Очередные торги Фонда Имущества Санкт-Петербурга пополнят бюджет на 46 млн. рублей.
11.10
76343

журнал CRE 16 (373)

Сентябрь 2
Скачать номер можно ЗДЕСЬ В номере Цифры и факты Оценка: «Неудовлетворительно»   Тема номера Со дна не стучали. Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Cover Story No Knock From the Bott om   Тренд Сколько стоит прогибаться под изменчивый мир   Ритейл Приключения электроников   Мнение Торговые коридоры должны вести в светлое будущее   Законодательство «Последствия» пандемии в виде штрафов и уголовной ответственности останутся с нами надолго   Номер выпущен п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre