10
дни
10
часы

Фонд имущества продаст 4-этажное здание

Фонд имущества продаст торгово-офисное здание в Петроградском районе от частного собственника.
 
Фонд Имущества объявил торги по продаже имущества частного собственника - торгово-офисного здания в исторической части Санкт-Петербурга. Четырехэтажное здание общей площадью 2 947 кв. м расположено в Петроградском районе на Большой Разночинной улице, в 450 м от ст. м. «Чкаловская», вблизи набережных Адмирала Лазарева и Ждановской, Большого проспекта Петроградской стороны и Тучкова моста.

Современное здание в стиле лофт с витринными окнами находится в районе многоквартирной жилой застройки и высокой деловой активности, в окружении административных зданий, объектов торговли, спорта и сферы услуг. Объект обеспечен всеми необходимыми коммуникациями, не требует дополнительных вложений и может использоваться в текущем состоянии. В настоящее время все помещения в здании сданы в аренду.

Фонд Имущества приглашает всех заинтересованных инвесторов принять участие в торгах, которые пройдут в форме аукциона, открытого по составу участников и по форме подачи предложений по цене. Начальная цена лота – 390 млн руб. Торги объявлены на 24 июля 2019 г., заявки принимаются до 19 июля.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Фонд имущества г. Санкт-Петербурга

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Фонд Имущества сдал 4 паркинга и торговое помещение

В аукционах приняли участие 11 инвесторов, 4 из которых заключат договоры аренды на общую сумму 219 млн. рублей.
16.11
Аукцион

Фонд имущества продал аварийное здание

Фонд Имущества продал еще одно аварийное здание у Сенной площади за ТРК «Пик».
 
24.10
Аукцион

Фонд Имущества продал на 46 млн. рублей

Очередные торги Фонда Имущества Санкт-Петербурга пополнят бюджет на 46 млн. рублей.
11.10
76343

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre