10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

В «Полюстрово» станет больше офисов

УК «Теорема» начала строить очередной офисный центр в бизнес-парке «Полюстрово» в Петербурге.
 
В Санкт-Петербурге началось строительство офисного центра в бизнес-парке «Полюстрово», сообщает nsp.ru. Площадь офисов в новом здании составит 7100 кв. м. По плану бизнес-центр должен быть готов за два года. Объект заявлен в классе А.

Около 50% площадей в бизнес-парке сейчас занимают IT-компании, которые ежегодно увеличивают персонал на 20–30%. «Полюстрово» занимает целый квартал на территории, ограниченной Свердловской набережной, Пискаревским проспектом, улицами Жукова и Феодосийской. Здесь работают бизнес-центры «Бенуа», «Лето», «Осень» и «Зима». Также под офисы реконструированы восемь исторических зданий.

Площадь бизнес-парка составляет 180 000 кв. м, офисных зданий — 61 000 кв. м. Около половины территории занимает парк с озером.


Поделиться

Материалы по теме

Управление недвижимостью

Zeppelin займется «К2 Бизнес-парком»

УК Zeppelin приступила к обслуживанию «К2 Бизнес-парка» в Новой Москве.
24.12
Проект

Бизнес-парк начали строить на Волоколамском шоссе

Началось строительство бизнес-парка на 262 тыс. кв. м. в районе Покровское-Стрешнево.
12.10
Открытие

Бизнес-парк «Румянцево» завершил реновацию

Реновация бизнес-парка в Новой Москве коснулась фасадов, внутренней отделки, планировочных решений и привлекла новых арендаторов.
14.08
76351

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre