Петербург возобновляет продажу госимущества

10 июля на сайте РАД пройдут первые торги после прекращения полномочий Фонда имущества Петербурга.
 
10 июля на электронной торговой площадке Российского аукционного дома (ЭТП РАД) состоятся первые торги по приватизации имущества Санкт-Петербурга, в рамках заключенного соглашения между КИО и РАД.

1 апреля комитет имущественный отношений Санкт-Петербурга (КИО) и Российский аукционный дом (РАД) подписали соглашение о взаимодействии в рамках реализации госимущества. Согласно ему, на электронной торговой площадке ЭТП РАД на безвозмездной основе будут проходить торги по приватизации имущества Санкт-Петербурга.

Для продажи сложных объектов город будет проводить отдельный отбор организатора торгов из числа профессиональных продавцов, отобранных распоряжением правительства РФ №1874-р от 25.10.2010.

На торги 10 июля будут выставлены отдельными лотами три здания с земельными участками – у метро «Волковская» на Грузинской улице, в районе Ржевки на Челябинской улице и в Павловске на территории парка «Мариенталь». А также четыре коммерческих помещения, площадью от 81,5 кв. м до 241,3 кв. м.

Начальные цены лотов варьируются от 1,7 млн до 36 млн руб.
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД продает офис Международного акционерного банка

На торги выставлен офис ликвидируемого Международного акционерного банка в Москве.
16.04
Аукцион

РАД продает офис банка «Финансовый капитал»

Продается бывший головной офис банка «Финансовый капитал» в историческом центре Петербурга.
16.04
Аукцион

РАД продает склад

РАД продает складской комплекс компании «УНИСТО Петросталь» в Петербурге.
 
15.04
76367

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre