Петербург возобновляет продажу госимущества

10 июля на сайте РАД пройдут первые торги после прекращения полномочий Фонда имущества Петербурга.
 
10 июля на электронной торговой площадке Российского аукционного дома (ЭТП РАД) состоятся первые торги по приватизации имущества Санкт-Петербурга, в рамках заключенного соглашения между КИО и РАД.

1 апреля комитет имущественный отношений Санкт-Петербурга (КИО) и Российский аукционный дом (РАД) подписали соглашение о взаимодействии в рамках реализации госимущества. Согласно ему, на электронной торговой площадке ЭТП РАД на безвозмездной основе будут проходить торги по приватизации имущества Санкт-Петербурга.

Для продажи сложных объектов город будет проводить отдельный отбор организатора торгов из числа профессиональных продавцов, отобранных распоряжением правительства РФ №1874-р от 25.10.2010.

На торги 10 июля будут выставлены отдельными лотами три здания с земельными участками – у метро «Волковская» на Грузинской улице, в районе Ржевки на Челябинской улице и в Павловске на территории парка «Мариенталь». А также четыре коммерческих помещения, площадью от 81,5 кв. м до 241,3 кв. м.

Начальные цены лотов варьируются от 1,7 млн до 36 млн руб.
 
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Другое

РАД

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

РАД продает офис Международного акционерного банка

На торги выставлен офис ликвидируемого Международного акционерного банка в Москве.
16.04
Аукцион

РАД продает офис банка «Финансовый капитал»

Продается бывший головной офис банка «Финансовый капитал» в историческом центре Петербурга.
16.04
Аукцион

РАД продает склад

РАД продает складской комплекс компании «УНИСТО Петросталь» в Петербурге.
 
15.04
76367

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre