Wheely пришла в БЦ «Сретенка Комплекс»

IT-компания арендовала офис в БЦ «Сретенка Комплекс» в Москве.
Компания Wheely арендовала офис площадью 1292 кв. м в БЦ «Сретенка Комплекс», сообщает пресс-служба компании Relocom, выступившей брокером сделки. 

Wheely -  российская IT-компания, предоставляющая сервис персональных водителей.

Бизнес-центр «Сретенка Комплекс» класса B+ расположен между Бульварным и Садовым кольцом в Мещанском районе ЦАО Москвы по адресу: Москва, Последний переулок, д. 23. Собственником бизнес-центра является компания Enka. Общая площадь бизнес-центра 1 879,3  кв. м.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Relocom

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«1С-Битрикс» выбрал офис в «Невский, 68»

Компания «1С-Битрикс» при содействии Российско-Германской Внешнеторговой палаты и компании Maris в ассоциации с CBRE арендовала офис в бизнес-центре на Невском проспекте в Санкт-Петербурге.
06.06
Переговоры

«Ростелеком» может прийти в Dominion Tower

«Ростелеком» ведет переговоры об аренде бизнес-центра Dominion Tower, построенного по проекту знаменитого британского архитектора Захи Хадид.
04.06
Сделка

Поставщик камня выбрал БЦ «Эриксонъ»

Компания Venezia Stone Company арендовала офис в бизнес-центре «Эриксонъ».
03.06
76373

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre