JLL переедет в новый офис

Консалтинговая компания JLL арендует новый гибкий офис в ТДЦ «Смоленский Пассаж – 2».
Консалтинговая компания JLL объявляет о подписании договора аренды 2,1 тыс. кв. м в офисной части нового торгово-делового центра «Смоленский Пассаж – 2» в Москве, сообщает пресс-служба компании. Здесь разместится штаб-квартира JLL в регионе России и СНГ. Переезд команды намечен на осень 2019 года.

Компания JLL расположится на 9-м этаже здания с панорамной террасой и видом на центр Москвы. Пространство будет организовано во flex формате – сотрудники смогут выбирать места, в которых им удобно работать в конкретный момент, а большая часть офиса будет отведена под зоны коллаборации, коворкинг и трансформируемые переговорные зоны.

ТДЦ «Смоленский Пассаж – 2» расположен на пересечении Садового кольца и Арбата и включает в себя бизнес-центр класса «А» общей площадью 11,4 тыс. кв. м и торговый центр площадью 15,2 тыс. кв. м. Объект располагает трехуровневым подземным паркингом и вместе с ТДК «Смоленский Пассаж» сможет предложить более 600 машино-мест. Девелопером проекта является «Корпорация А.Н.Д», входящая в ПФГ «САФМАР» Михаила Гуцериева, архитектором выступило бюро Chapman Taylor.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

JLL

Многофункциональная недвижимость

Смоленский пассаж

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

В «Галерее Актер» завершается ремонт

Госнефтефонд Азербайджана скоро закончит ремонтные работы в офисной части торгово-офисного центра «Галерея Актер» в Москве.
10.06
Сделка

Head Point переезжает в Neo Geo

Специализирующаяся на IT-безопасности компания Head Point арендовала офис в бизнес-центре Neo Geo в Москве.
07.06
Переговоры

«Тинькофф» арендует «Акваторию»

«Группа Тинькофф» арендует всю офисную часть многофункционального комплекса AQUATORIA на Ленинградском шоссе, что станет крупнейшей сделкой на рынке аренды офисов за всю его историю.
07.06
76416

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre