10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

«Магнит Сити» дебютирует в столице

«Магнит» начинает развивать новый формат магазинов.

 
В Москве открылся первый магазин «Магнит Сити», пишет retail.ru. Торговая точка распахнула свои двери для покупателей по адресу: ул. Большая Татарская, 36. Это пилотный проект, в рамках которого будет открыто четыре магазина: два в Москве и два в Краснодаре. Запуск новых форматов — часть стратегии компании, цель которой — стать ближе к покупателям.


Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

«Магнит» запустил доставку в Москве, Казани и Краснодаре

В Москве и Казани сеть супермаркетов «Магнит» начнет тестировать доставку товаров совместно с сервисом iGooods, а в Краснодаре – с Broniboy.
31.05
Сделка

«Магнит» поглотил 4 региональные сети

«Магнит» поглотил региональную ассоциацию «Панорама Retail», которой принадлежат сети «Сигма», «Дисма», «Ромашка» и «Пять шагов» в Северо-Западном округе.
24.05
Назначения

«Магнит» может покинуть операционный директор

Операционный директор и член правления «Магнита» Артем Смоленский может уйти из компании.
23.05
76434

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre