В «Савеловском Сити» вылечат зубы

В МФК «Савеловский Сити» появится стоматология.
 
В МФК «Савеловский Сити» продано нежилое помещение на первом этаже площадью 95 кв. м в корпусе Armstrong.  Брокером сделки выступило агентство Baranov.net. Покупателем стал инвестор из регионов, желающий развивать бизнес в Москве. Известно, что в помещении разместится стоматология.
«Наш клиент уже имеет сеть стоматологических клиник в Ростове-на-Дону и искал помещение для развития бизнеса в Москве. МФК «Савеловский Сити» стал идеальным вариантом – помещение находится на первой линии, имеет отличную видимость, правильную удобную форму», - говорит Татьяна Суслопарова, коммерческий директор агентства Baranov.net.

Жилой квартал в стиле нью-йоркских небоскребов от застройщика MR Group находится в самом центре Москвы. Он расположен в 5 минутах ходьбы от станции метро Дмитровская. МФК состоит из шести башен общей площадью 278 000 кв. м. Два здания занимает действующий БЦ «Савеловский Сити». Другие четыре небоскреба – квартиры и апартаменты. Каждому зданию МФК «Савеловский Сити» дано имя одного из величайших джазовых исполнителей. Все башни введены в эксплуатацию.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

MR Group

Бизнес-центр класса B

Савеловский Сити

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Савеловский Сити» продолжает продавать площади

В МФК «Савеловский Сити» появится новый магазин.
 
01.02
Открытие

МФК «Савеловский Сити» введен в эксплуатацию

Многофункциональный комплекс на северо-востоке Москвы получил разрешение на на ввод в эксплуатацию
16.11
Открытие

CreaGames заняли МФК Савеловский Сити

Созданием браузерных MMORPG компания CreaGames займется в новом офисе площадью 500 кв. м.

28.06
76482

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre