CBRE – новое назначение

Консалтинговую платформу CBRE возглавил Александр Копылов.
На должность Руководителя направления консультационных услуг международной консалтинговой компании в области недвижимости CBRE назначен Александр Копылов, сообщает пресс-служба компании. Основная задача Александра заключается в развитии консалтингового бизнеса компании, интеграции всех консалтинговых услуг и продуктов компании CBRE в единую платформу, в привлечении полного спектра международной экспертизы CBRE на локальный рынок, а также повышении качества услуг для клиентов.

Александр имеет многолетний опыт работы в сфере аналитики и консалтинга и является ведущим экспертом рынка недвижимости. На протяжении последних 13 лет Александр работал в отделе консультационных услуг по сделкам компании EY, где занимал позицию ассоциированного партнера и возглавлял группу по оценке недвижимости.

Александр Копылов закончил Московский авиационный институт по специальности прикладная математика. Александр имеет степень кандидата физико-математических наук.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Lynks Property Management усиливает ретейл

Lynks Property Management усиливает команду центрального офиса.
 
13.06
Назначения

Calvin Klein меняет руководство

Генеральным директором Calvin Klein станет Шерил Абель-Ходжес. 
13.06
Назначения

В East Real – новый партнер

Сергей Федоров присоединился к компании East Real в качестве партнера.
11.06
76494

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre