CBRE – новое назначение

Консалтинговую платформу CBRE возглавил Александр Копылов.
На должность Руководителя направления консультационных услуг международной консалтинговой компании в области недвижимости CBRE назначен Александр Копылов, сообщает пресс-служба компании. Основная задача Александра заключается в развитии консалтингового бизнеса компании, интеграции всех консалтинговых услуг и продуктов компании CBRE в единую платформу, в привлечении полного спектра международной экспертизы CBRE на локальный рынок, а также повышении качества услуг для клиентов.

Александр имеет многолетний опыт работы в сфере аналитики и консалтинга и является ведущим экспертом рынка недвижимости. На протяжении последних 13 лет Александр работал в отделе консультационных услуг по сделкам компании EY, где занимал позицию ассоциированного партнера и возглавлял группу по оценке недвижимости.

Александр Копылов закончил Московский авиационный институт по специальности прикладная математика. Александр имеет степень кандидата физико-математических наук.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

CBRE

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Lynks Property Management усиливает ретейл

Lynks Property Management усиливает команду центрального офиса.
 
13.06
Назначения

Calvin Klein меняет руководство

Генеральным директором Calvin Klein станет Шерил Абель-Ходжес. 
13.06
Назначения

В East Real – новый партнер

Сергей Федоров присоединился к компании East Real в качестве партнера.
11.06
76494

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre