Lynks Property Management усиливает ретейл

Lynks Property Management усиливает команду центрального офиса.
 
На должность директора отдела по управлению торговыми центрами компании Lynks Property Management назначен Максим Шабашов. Эксперт будет заниматься решением текущих задач и стратегических вопросов: привлечением проектов, улучшением качества услуг, а также разработкой и внедрением новых бизнес-направлений компании.

Профессиональный опыт Максима в сфере практического комплексного управления торговыми центрами составляет более 16 лет, в том числе более 8 лет - в качестве управляющего директора ТРК «Парк Хаус» в городе Тольятти и ТРК «Парк Хаус» в КазанИ, более 3 лет в качестве генерального директора «Галс-Инвест Девелопмент», где в его функции входило управление крупнейшим активом компании в сфере торговой недвижимости - ТРК «Лето» в городе Санкт-Петербург, а также последние 3 года - управляющим директором новосибирского МФК «НордМолл» в городе Новосибирск (объект общей площадью 170 000 кв. м в данный момент находится на стадии реконцепции, завершить все работы по созданию ритейл-парка планируется  в 2020 г.).

В составе команды Lynks Property Management Максим будет управлять портфелем объектов торговой недвижимости компании, поддерживать и развивать бизнес в этом секторе, а также сосредоточится на взаимодействии с ключевыми клиентами возглавляемого им отдела. До 9 апреля 2019 г. управляющая компания Lynks Property Management предоставляла услуги под брендом JLL Property & Facility Management в России и СНГ. Смена торгового наименования является результатом сделки по продаже компании менеджменту УК. Компания полностью сохранила портфель объектов и команду, а возглавила ее Наталья Якименко, ранее курировавшая данное направление в структуре JLL.
Наталья Якименко, генеральный директор Lynks Property Management: «Профессиональная карьера Максима выстраивалась в сфере управления торгово-развлекательными центрами более 16 лет, его опыт включает организацию управления ТРЦ федерального уровня, полный цикл запуска торговых объектов с нуля, а также достижение трехкратного увеличения оборота капиталов собственников».


иГРОКИ РЫНКА

Lynks Property Management

Шабашов Максим

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

JLL Property & Facility Management сменила бренд на Lynks Property Management

В результате сделки покупки-продажи JLL Property & Facility Management в России и СНГ сменила название на Lynks Property Management.
 
 
09.04
Сделка

JLL переедет в новый офис

Консалтинговая компания JLL арендует новый гибкий офис в ТДЦ «Смоленский Пассаж – 2».
10.06
Назначения

JLL – новое назначение

Екатерина Подлесных возглавила отдел стрит-ритейла компании JLL.
16.05
76470

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre