JLL Property & Facility Management сменила бренд на Lynks Property Management

В результате сделки покупки-продажи JLL Property & Facility Management в России и СНГ сменила название на Lynks Property Management.
 
 
С 9 апреля 2019 г. управляющая компания JLL Property & Facility Management в России и СНГ будет предоставлять услуги под новым брендом - Lynks Property Management, сообщает пресс-служба компании. Это произошло в результате сделки по продаже УК ее менеджменту. Компанию возглавила Наталья Якименко, ранее курировавшая данное направление в структуре JLL.

Решение о выкупе бизнеса обусловлено как внешними факторами, связанными со спецификой российского рынка и необходимостью более гибкого подхода к услугам и сертификации, так и внутренними - потребностью четкого сегментирования бизнеса.

В ближайшее время Lynks Property Management продолжит активную работу по текущим договорам с заказчиками, сформирует обновленный портфель продуктов и консалтинговых услуг по управлению.

Lynks Property Management оказывает полный комплекс услуг по управлению и эксплуатации объектов недвижимости, а также предоставляет консультационные услуги в рамках управления объектами на всех этапах реализации: от стадии проектирования и строительства до ввода объектов в эксплуатацию. В компании работают более 400 специалистов в России и СНГ. Опыт сотрудников Lynks Property Management в сфере эксплуатации и управления недвижимостью составляет более 20 лет, а основной состав команды остался практически неизменным со времен начала работы в Noble Gibbons и других международных компаниях. 

Сегодня под управлением Lynks Property Management – более 30 высококлассных объектов коммерческой недвижимости в управлении и более 1 миллиона кв. м в портфолио. Среди них: логистические парки «Киевское 22» и «Калининец», колл-центр «Тинькофф Банк», ресторан Selfie, офисные помещения международной компании White & Case, складские помещения компании «Самсон КФ», БЦ «Лотте Москва», офисные помещения и ряд ресторанов «Макдоналдс», БЦ «Арт Плаза», административное здание  ОМК, офисные помещения: Mitsubishi Motors Rus, «Бристоль Ритейл Логистикс», «Инград», «Казцинк», «Самолет Девелопмент», «Лента» и «ЭГИС РУС», офис продаж «Агентство Элитной Недвижимости», ТЦ «На Беговой», ТРЦ «Южный», ТЦ «Фили Град», МФК Talan Towers, КДЦ «Белая площадь», ТРК «ЕВРОПА City Mall», ТРЦ «Бутово Молл», ТРЦ «Мозаика» и др.


иГРОКИ РЫНКА

Якименко Наталья

Консалтинг и брокеридж

JLL

Управление и эксплуатация недвижимости

Lynks Property Management

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

JLL – новое назначение

Наталия Тишендорф возглавила отдел финансовых рынков и инвестиций компании JLL.
29.01
Назначения

«Лидер-Инвест» - ключевые назначения

«Лидер-Инвест» возглавил руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Максим Берлович. Председателем Совета директоров «Лидер-Инвест» избран Геннадий Щербина, генеральный директор (CEO) Группы «Эталон».
04.04
Назначения

Coca-Cola – новое назначение

Рико Энди Бакингем назначен новым главой подразделения Coca-Cola в России.

 
04.04
75425

журнал CRE 11-12 (347-348)

1-30.06.2019
Бедность и порог Для иностранных туристов в Санкт-Петербурге введут туристический сбор, который составит пока 100 рублей в сутки. В перспективе налог предполагается распространить и на российских путешественников.  Отходное место С 1 января 2019 года в России началась «великая мусорная реформа», которая предполагает строительство новых полигонов и мусоросортировочных станций, появление единого оператора по забору и утилизации мусора и... и многое другое.  О...

подпишись НА эксклюзивные новости cre