JLL – новое назначение

Наталия Тишендорф возглавила отдел финансовых рынков и инвестиций компании JLL.
Наталия Тишендорф присоединилась к команде JLL, крупнейшей консалтинговой компании на рынке недвижимости России и СНГ, в должности члена совета директоров, руководителя отдела финансовых рынков и инвестиций, сообщает пресс-служба JLL.

Наталия является признанным экспертом в сфере финансов, инвестиций и управления активами на рынке недвижимости: ее профессиональный опыт превышает 18 лет. До прихода в JLL она являлась генеральным директором инвестиционной компании AVICA Management Company, где отвечала за управление активами фондов прямых инвестиций общей стоимостью более 1 млрд долл., а также входила в совет директоров ECE Russia.

Отдел финансовых рынков и инвестиций компании JLL под руководством Наталии предоставляет полный спектр услуг на инвестиционном рынке недвижимости, включая сопровождение сделок по покупке и продаже объектов коммерческой недвижимости, земельных участков под жилую и коммерческую застройку, привлечение акционерного и долгового финансирования.


иГРОКИ РЫНКА

JLL

Тишендорф Наталия

Консалтинг и брокеридж

JLL

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Knight Frank – новое назначение

Елена Акатова возглавила направление по работе с арендодателями Knight Frank в офисном сегменте.
25.01
Сделка

O1 Properties сдала 2,5 тыс. кв. м в двух БЦ

O1 Properties объявляет о новых сделках в бизнес-центрах «Фабрика Станиславского» и «Кругозор».
26.12
Назначения

В SRV и JLL – кардинальные перестановки

С 1 декабря 2018 г. на должность Регионального директора SRV в России назначен Патрик Сьоберг.
 
30.11
74201

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre