10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Knight Frank – новое назначение

Елена Акатова возглавила направление по работе с арендодателями Knight Frank в офисном сегменте.
Международная консалтинговая компания Knight Frank сообщает о назначении Елены Акатовой на должность директора направления по работе с арендодателями департамента офисной недвижимости. 

Елена работает в сфере недвижимости уже более 12 лет, из которых последние 7 лет – в компании Knight Frank. Начав свою карьеру с должности старшего консультанта, Елена поднялась по карьерной лестнице, заняв в декабре 2018 года году ключевую для департамента позицию директора направления по работе с арендодателями департамента офисной недвижимости. 

Елена имеет богатый опыт работы с ключевыми арендодателями на столичном рынке. За все время работы в Knight Frank Елена провела сделки с общим объемом более 250 тыс. кв. метров.

Елена Акатова имеет 2 высших образования. Закончив юридический факультет РГСУ по гражданско-правовой специальности, она приобрела полезные навыки в юриспруденции для дальнейшей успешной работы.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Knight Frank с партнерами создаст экорайон в Казани

Консорциум во главе с Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку крупнейшего инновационного экорайона в Татарстане
09.11
Технологии будущего

Knight Frank добавит Европе виртуальной реальности

Knight Frank представит интересы Arena Space на европейском рынке.
 
30.10
Назначения

Knight Frank – ключевое назначение

Knight Frank объявляет о назначении Игоря Рогановича на должность директора департамента финансовых рынков и инвестиций.
15.10
74143

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre