Knight Frank – новое назначение

Елена Акатова возглавила направление по работе с арендодателями Knight Frank в офисном сегменте.
Международная консалтинговая компания Knight Frank сообщает о назначении Елены Акатовой на должность директора направления по работе с арендодателями департамента офисной недвижимости. 

Елена работает в сфере недвижимости уже более 12 лет, из которых последние 7 лет – в компании Knight Frank. Начав свою карьеру с должности старшего консультанта, Елена поднялась по карьерной лестнице, заняв в декабре 2018 года году ключевую для департамента позицию директора направления по работе с арендодателями департамента офисной недвижимости. 

Елена имеет богатый опыт работы с ключевыми арендодателями на столичном рынке. За все время работы в Knight Frank Елена провела сделки с общим объемом более 250 тыс. кв. метров.

Елена Акатова имеет 2 высших образования. Закончив юридический факультет РГСУ по гражданско-правовой специальности, она приобрела полезные навыки в юриспруденции для дальнейшей успешной работы.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Knight Frank с партнерами создаст экорайон в Казани

Консорциум во главе с Knight Frank выиграл международный конкурс на разработку крупнейшего инновационного экорайона в Татарстане
09.11
Технологии будущего

Knight Frank добавит Европе виртуальной реальности

Knight Frank представит интересы Arena Space на европейском рынке.
 
30.10
Назначения

Knight Frank – ключевое назначение

Knight Frank объявляет о назначении Игоря Рогановича на должность директора департамента финансовых рынков и инвестиций.
15.10
74143

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre