Knight Frank – ключевое назначение

Knight Frank объявляет о назначении Игоря Рогановича на должность директора департамента финансовых рынков и инвестиций.
Международная консалтинговая компания Knight Frank объявляет о назначении Игоря Рогановича на должность директора департамента финансовых рынков и инвестиций.

Опыт работы Игоря в недвижимости превышает 15 лет в крупнейших консалтинговых и инвестиционных структурах, в том числе последние 8 лет – в области финансов и инвестиций. С 2006 по 2010 год Игорь работал в компании Knight Frank в должности заместителя директора департамента стратегического консалтинга. За этот период им было выполнено свыше 150 консалтинговых проектов для девелоперов и инвесторов в коммерческую и жилую недвижимость. С 2010 по 2016 году Игорь был директором в банке «Международный Финансовый Клуб», где приобрел успешный опыт финансирования сделок купли-продажи и девелоперских проектов в сфере коммерческой и жилой недвижимости. С 2016 по 2018 год Игорь в должности инвестиционного директора работал в акционерной финансовой корпорации «Система». В круг его обязанностей входило управление активами корпорации в области гостиничной и медицинской недвижимости, включая стратегическое планирование и работу по созданию отраслевых инвестиционных фондов.

Игорь Роганович закончил МГУ им. М.В. Ломоносова, имеет степень MBA ИБДА РАНХиГС при Правительстве РФ, а также сертификаты CCIM и RICS.

Департамент финансовых рынков и инвестиций Knight Frank оказывает полный комплекс услуг в сфере инвестиционного консалтинга. Богатый международный и локальный опыт экспертов Knight Frank помогает как собственникам, так и инвесторам максимизировать доходность от вложенных в недвижимость средств, разработать стратегию эффективного выхода из проекта, а также в короткие сроки привлечь акционерный и заемный капитал. Компания успешно реализует крупные сделки с активами институционального качества, но и с пользующимися спросом среди частных инвесторов инвестиционными активами.


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Игроки рынка

Knight Frank запускает новое направление

Knight Frank создала в рамках департамента торговой недвижимости направление по представлению интересов арендаторов на рынках России, стран СНГ, стран Европы, Северной Америки и Юго-Восточной Азии.  
07.09
Назначения

Knight Frank усиливает торговое направление

Евгения Хакбердиева возглавит департамент торговой недвижимости Knight Frank.
 
31.08
Назначения

Knight Frank усиливает команду

Сергей Кузичев возглавил департамент индустриальной и складской недвижимости, земли в Knight Frank.
 
 
05.07
72636

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre