Knight Frank усиливает команду

Сергей Кузичев возглавил департамент индустриальной и складской недвижимости, земли в Knight Frank.
 
 
Компания Knight Frank объявляет о новом назначении. К команде топ-менеджеров присоединился Сергей Кузичев, который возглавил департамент индустриальной и складской недвижимости, земли.

Сергей окончил юридический факультет Белорусского госуниверситета. Он работает в сфере складской недвижимости более восьми лет, руководил различными проектами на стороне арендодателей, инвесторов и арендаторов. В период с 2010 по 2017 гг. занимал пост директора по развитию недвижимого имущества в Восточной Европе в FM Logistic. Затем руководил закрытыми паевыми инвестиционными фондами «Арендный бизнес» и «Арендный бизнес 2» в АО «Сбербанк – Управление Активами». Помимо этого, Сергей имеет опыт работы заместителем начальника в юридическом отделе «Merlion».
 
Алексей Новиков, управляющий партнер компании Knight Frank, отметил: «Сергей Кузичев обладает уникальной экспертизой в отношении складской и индустриальной недвижимости - от due diligence земельных участков и формирования стратегии развития компаний в России, Европе и Индии до управления крупнейшими складскими активами в Москве и регионах».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

В Knight Frank PM новое назначение

Руководителем направления по управлению проектами в сфере fit-out назначена Ольга Пономарева.
23.05
Назначения

Алексей Новиков – управляющий партнер Knight Frank

Ранее Алексей занимал должность управляющего директора АО «Сбербанк – Управление Активами».
14.05
Назначения

Сергей Гипш отходит от управления Knight Frank

Сергей остается акционером Knight Frank Russia и Knight Frank PM, однако постепенно отойдет от операционного управления бизнесом.
11.05
70808

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre