Knight Frank усиливает торговое направление

Евгения Хакбердиева возглавит департамент торговой недвижимости Knight Frank.
 
Компания Knight Frank объявляет о назначении Евгении Хакбердиевой на должность директора департамента торговой недвижимости. 

За более чем 10-летний опыт работы на рынке недвижимости Евгения работала в крупнейших консалтинговых и девелоперских компаниях. 

В Knight Frank Евгения прошла путь от руководителя ключевых проектов (ТРЦ «Метрополис 2 очередь», ТРЦ «АвиаПарк», ТРЦ «Галерея» в Новосибирске, ГУМ Казань, ТРЦ «Солнечный» в Московской области и др.) до директора по сдаче в аренду торговых центров. За время работы в компании Knight Frank Евгения провела более 100 успешных сделок, в том числе подписание первого edutainment центра Kidzania в России, флагманские магазины Koton в ТРЦ «Авиапарк» и Lady& Gentlemen City в Казани. 

Евгения Хакбердиева закончила Государственный академический университет гуманитарных наук РАН, является обладателем сертификатов CCIM, ICSC. 


иГРОКИ РЫНКА

Knight Frank

Хакбердиева Евгения

Консалтинг и брокеридж

Knight Frank

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Наталия Черейская назначена директором по брокериджу NAI Becar

С 1 марта на должность директора по брокериджу компании NAI Becar назначена Наталия Черейская.
18.03
Назначения

Елена Зайцева назначена партнером DLA Piper

Елена Зайцева с 1 мая 2011 года назначена партнером налоговой практики DLA Piper в России.

03.05
Назначения

Карина Чичканова назначена партнером Salans

Карина Чичканова назначена партнером Санкт-Петербургского офиса Salans.
08.08
71838

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre