У «Кемпински» - новый глава

Мартин Р. Смура займет пост CEO старейшей европейской группы отелей класса люкс с 1 июля.
 
Мартин Р. Смура вступает в должность CEO группы отелей «Кемпински» 1 июля 2019 г. 50-летнего отельера отличают солидный опыт и знания в области управления, полученные в ведущих международных гостиничных компаниях на пяти континентах: до назначения в «Кемпински» он занимал пост исполнительного председателя совета директоров Dorint Hotel Group, а также был членом совета директоров других компаний.

Г-н Смура получил образование в Корнеллском университете в штате Нью-Йорк и Калифорнийском государственном университете в Хейворде, пригороде Сан-Франциско, где он закончил обучение по программе MBA.

Важные вехи в карьере нового CEO включают членство в совете директоров Azimut Hotels и председательство в совете директоров Adlon Holding. Основной опыт в операционном управлении г-н Смура приобрел за 15 лет работы в Intercontinental Hotels Group, в том числе в качестве операционного директора в Восточной и Западной Европе. Тогда, в возрасте 28 лет, он занял свой первый пост в качестве генерального менеджера, а в 30 лет стал самым молодым региональным директором.
 


иГРОКИ РЫНКА

Гостиничные операторы

InterContinental Hotels Group

Другое

Azimut Hotels

Управление и эксплуатация недвижимости

Kempinski / Кемпински

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

Новое назначение в Rusland SP

Владислав Жуков занял пост в Rusland SP.
 
17.06
Назначения

CBRE – новое назначение

Консалтинговую платформу CBRE возглавил Александр Копылов.
14.06
Назначения

Fort Project – новое назначение

Евгения Попова назначена исполнительным директором строительной компании Fort Project.
04.06
76552

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre