Светлогорску подарят новый курорт

В Калининградской области появится международный курортно-оздоровительный комплекс.
 
Hospitality Income Consulting и архитектурное бюро Front Architecture разработали уникальный кластер в Светлогорске Калининградской области.

Международный курортно-оздоровительный комплекс «Променад» разместится на первой береговой линии г. Светлогорска и будет включать международный отель 4-5* на 120 номеров, спа зону, рестораны, площадки для мероприятий и другие сопутствующие рекреационные объекты.
«Уникальность разработанной концепции комплекса состоит в формате предложения. Благодаря проведенным исследованиям, анализу рынка и потенциального спроса была сформирована комбинация гостиничного комплекса под международным брендом с широким спектром ресторанных, спа и конференц услуг, апарт-отеля на 235 номеров с полным комплексом гостиничных сервисных услуг и уникального медицинского центра. Это комплекс станет первым международным отелем в Светлогорске, что по достоинству оценят не только часто путешествующие россияне, но и международные гости, которые, благодаря визовым удобствам, будут чаще приезжать на отдых в Калининградскую область. Вторым преимуществом федерального масштаба данного проекта станет сочетание отеля и медицинского центра и невероятный панорамный вид из номеров комплекса на Балтику», – рассказала генеральный директор Hospitality Income Consulting Елена Лысенкова.
 
«Масштаб и внешний вид будущих зданий отсылает нас к истории города: здания спроектированы малоэтажными; в фасадных решениях прослеживаются мотивы курортной балтийской архитектуры, в отделке применены традиционные экологичные материалы – натуральное дерево, известняк и клинкерный кирпич», – поделился главный архитектор и управляющий партнер бюро Front Architecture Владислав Спицын.
 
 


иГРОКИ РЫНКА

Hospitality Income Consulting

Лысенкова Елена

Консалтинг и брокеридж

Hospitality Income Consulting

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Апартаменты и медцентр построят в Светлогорске

«Раушен Хотел Ресорт» построит медицинский центр, гостиничный комплекс и сервисные апартаменты на побережье в Светлогорске.
26.04
не указано

В Светлогорске простроят гостиничный комплекс за 1 млрд рублей

В Калининградской области на побережье Балтийского моря в городе Светлогорск будет простроен гостиничный комплекс стоимостью более 1 млрд рублей.
30.01
Проект

Подмосковью добавят курорт

АМАКС открывает крупнейший курорт в Подмосковье.


 
28.05
76582

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre