Москва продает помещение у Бауманской

Около 900 «квадратов» со свободным назначением у метро Бауманская выставлены на торги.
 
Нежилое помещение площадью 886 кв. м вблизи станции метро «Бауманская» сможет приобрести победитель электронного аукциона. Организатором торгов выступает Департамент города Москвы по конкурентной политике.

На торги выставлен нежилой объект свободного назначения рядом с театром «Модерн» по адресу: Спартаковская площадь, дом 1/2.
Стартовая цена лота – 47,9 млн руб.

Оптимальную площадь для бизнеса и привлекательную стартовую стоимость отметила директор департамента по работе с девелоперами Savills в России Александра Синилова.
«Универсальный метраж помещения подойдет под многие виды деятельности. Здесь можно организовать медицинский центр, кафе или ресторан, небольшой фитнес-зал, магазин. Расположение в районе с развитой инфраструктурой обеспечивает высокую проходимость, а небольшая стоимость «входного билета» может быть рассмотрена инвесторами как привлекательная возможность для вложения средств», – сказала Александра Синилова. 

Заявки для участия в торгах принимаются до 28 июня. Аукцион пройдет 4 июля 2019 г.


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Консалтинг и брокеридж

Savills

Поделиться

Материалы по теме

Аукцион

Участок у Третьяковки выставлен на торги

Покупкой зданий структуры «Росатома» рядом с Третьяковской галереей заинтересовался ряд крупных девелоперов.

18.06
Аукцион

Офис у «Внуково» выставлен на торги

Крупное административное здание вблизи аэропорта «Внуково» выставлено на аукцион.
29.05
Аукцион

Недвижимость Исмаилова выставят на торги

Недвижимость экс-хозяина Черкизовского рынка Тельмана Исмаилова будет выставлена на торги. Среди объектов, готовящихся к продаже – участок в Сколково под строительство гольф-клуба, три квартиры и два дома.
23.04
76586

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre