Forever 21 может обанкротиться

Американская сеть магазинов оказалась на грани банкротства.
Сеть магазинов одежды Forever 21 рискует обанкротиться, пишет РБК. Компания обратилась в юридические фирмы для проработки плана по реструктуризации. Торговая сеть взяла кредит у банка JPMorgan Chase, но потратила его на покрытие убытков, а не на закупку нового товара.

По сведениям The Wall Street Journal, Forever 21 наняла сразу две юридические компании: одна займется пересмотром соглашений с владельцами помещений, которые компания арендует для магазинов, а другая возьмет на себя пересмотр операционной деятельности. Сеть Forever 21 насчитывает свыше 700 магазинов по всему миру. Первая торговая точка была открыта в Лос-Анджелесе в 1984 г.


Поделиться

Материалы по теме

Переговоры

«Дочки» ретейлера «Холидей» могут обанкротиться

Альфа-банк намерен обанкротить три «дочки» сибирского ретейлера.
13.08
Финансовый кризис

Владимир Путин не даст девелоперам обанкротиться

Кризис в строительной отрасли сегодня в центре внимания участников специального совещания у вице-премьера Игоря Шувалова.
15.10
В мире

Джейми Оливер объявил о банкротстве

Известный британский повар, телеведущий и ресторатор Джейми Оливер объявил о банкротстве своих 25 ресторанов в Великобритании. 
 
22.05
76602

журнал CRE 17 (374)

Октябрь 1
ЦИФРЫ И ФАКТЫ. ТОРГОВАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ МОСКВЫ И ПЕТЕРБУРГА С начала года в Москве открылось около 160 тыс. кв. м торговых площадей.   АКТУАЛЬНО. ИММУНИТЕТ ОТ ОГРАНИЧЕНИЙ Бизнес боится не столько действий государства, сколько негибкости арендодателей   ТЕМА НОМЕРА. ВЕЛЯТ ДЕЛИТЬСЯ Коронакризис прервал «наступление эры всеобщего шеринга», которую предсказывали последние пять лет .   КОВОРКИНГИ РАЗБУДИЛИ СПАЛЬНЫЕ РАЙОНЫ Если в общем и целом мировая практика показывает серьезнейшее п...

подпишись НА эксклюзивные новости cre