Японцы выбрали «Мейерхольд»

Представительство японской компании «Daio» заняло новый офис в бизнес-центре «Мейерхольд».
 
Бизнес-центр «Мейерхольд» и компания «Daio» подписали соглашение об аренде офисного помещения. Брокером сделки выступила компания Bright Rich | CORFAC International.

Причиной поиска новой площадки стало открытия представительства компании в Москве. Требованиями арендатора при подборе офиса были пешая доступность к метро и презентабельность бизнес-центра.

Компания «Daio Paper Corporation» является третьим по величине в Японии производителем полного спектра бумажной продукции. На рынке товаров для дома и личной гигиены компания известна такими брендами, как: «Elleair», «GOO.N», «Attento» и «Elis».

Бизнес-центр «Мейерхольд» находится в центре Москвы, на первой линии домов Новослободской улицы. В холле бизнес-центра расположился спуск в вестибюль станции метро «Менделеевская».


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Бизнес-центр класса B

Мейерхольд

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

FLSmidth променяла «Белую площадь» на «Мейерхольд центр»

Поставщик оборудования и услуг для промышленных предприятий занял 612 кв. м в московском бизнес-центре.

04.02
Сделка

Bright Rich сдала склад в «Осиновой Роще»

Новым арендатором логопарка стала компания «Биовитрум».

06.09
Сделка

Bright Rich поселила корейских медиков в «Строгановском»

Новый арендатор занял в петербургском бизнес-центре помещение площадью 212 кв. м.

04.09
76612

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre