Bright Rich сдала склад в «Осиновой Роще»

Новым арендатором логопарка стала компания «Биовитрум».

Компания «Биовитрум» арендовала складское помещение класса «А» в Логопарке «Осиновая Роща», сообщает пресс-служба компании Bright Rich | CORFAC International. 

«Биовитрум» специализируется на производстве и поставках диагностического медицинского оборудования и оборудования для оснащения лабораторий. Основанная в 2001 году компания располагает офисами в крупных городах России и Казахстане. 

Общая площадь логопарка «Осиновая Роща» составляет 113,8 тыс. кв. м. Комплекс расположен в северной части Санкт-Петербурга.



иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

Bright Rich I CORFAC International

Поделиться

Материалы по теме

Сделка

«Балтийский Берег» будет хранить в «Осиновой роще»

Договор на услуги ответственного хранения общим объемом около 6 тыс. тонн заключен при содействии консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International.

10.05
Сделка

В «Осиновую Рощу» въехал новый арендатор

Компания-дистрибутор продуктов питания и Логопарк «Осиновая Роща» заключили договор аренды складского помещения класса «А» общей площадью 1 900 кв. м.  

04.05
Сделка

Bright Rich привела алкогольную компанию в «Осиновую Рощу»

Основными требованиями к новой локации были для компании удобная география и наличие других алкогольных компаний на территории.
16.08
57253

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre