Strawberry duck может быть связана с Azimut Hotels

Сеть хостелов Strawberry duck, которая может быть связана с владельцем сети Azimut Hotels Александром Клячиным, планирует открыть новый хостел в Санкт-Петербурге.
Сеть хостелов Strawberry duck планирует открыть хостел в Санкт-Петербурге в августе этого года, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на заявление руководителя проекта Strawberry duck Романа Федорова. Первый объект сети работает в Потаповском переулке в центре Москвы с февраля.

В новом хостеле в Санкт-Петербурге будет 33 номера на 250 мест. 

В Strawberry duck в Москве 36 комнат на 250 мест, среди них общие и стандартные номера с собственной или общей ванной комнатой. Стоимость места начинается от 700 руб. в сутки, отдельной комнаты — от 3 тыс. руб. Роман Федоров говорит, что окупаемость такого проекта, как Strawberry duck, — два-три года. Среднегодовая загрузка московского объекта составит 75–80%, прогнозирует он.

Также он не исключает дальнейшего развития Strawberry duck, в том числе и по франшизе.

Сеть хостелов Strawberry duck развивает владелец сети Azimut Hotels и девелоперской компании KR Properties Александр Клячин, добавляет «Коммерсант» со ссылкой на слова одного из отельеров, работающих на московском рынке и публичную оферту на официальном сайте сети. Сеть находится на балансе ОАО «Мосзагранэнергооргстрой» (МЗЭОС), где, согласно годовому отчету компании, 29% принадлежит Евгения Ногину, 24% —Александру Максецкому, 10,64% — Александру Блюмину. Все они — сотрудники Gleden Invest, управляющей активами господина Клячина. Еще 24,66% акций МЗЭОС у Esteve Associates, который также контролирует некоторые активы бизнесмена.

Руководитель проекта Strawberry duck Роман Федоров сообщил «Коммерсанту», что сеть хостелов развивается самостоятельно и никак не инкорпорирована с Azimut Hotels.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Azimut Hotels

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Accor открыла отель JO&JOE в Париже

Группа Accor открыла новый отель лайфстайл бренда JO&JOE Paris Gentilly.
17.04
Игроки рынка

Azimut расширит птицеводство

«Птицеводческий комплекс» может арендовать мощности Башкирского птицеводческого комплекса им. Гафури.
 
20.06
Сделка

AZIMUT забрал в управление израильскую гостиницу

Отель Medi Terre в Нетании перешел под управление AZIMUT Hotels.
 
08.04
76622

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre