Amazon не пойдет по пути Facebook

Amazon отказывается от собственной криптовалюты. 



 
Компания Amazon не будет выпускать собственную криптовалюту, пишет РБК. Многие современные маркетплейсы принимают криптовалюту к оплате, но это не приносит почти никакой выгоды, заявил вице-президент Amazon Pay Патрик Голтье. По его словам, мелкие транзакции в основном проводятся через обычные банковские счета, а если речь идет о закупках, то поставщики и приемщики сами решают, с какими активами работать.

Он подчеркнул, что применение цифровых денег тесно связано со спекуляциями. Оплачивать товары на Amazon при помощи криптовалюты можно с середины апреля. Для этого нужно воспользоваться специальным расширением от стартапа Moon.


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Amazon борется с фастфудом

Интернет-ретейлер Amazon начал продавать новый шокер-браслет от вредных привычек.

 
20.06
Исследования рынка

Amazon обошел Google и Apple

Онлайн-ретейлер Amazon стал самым дорогим брендом.
11.06
В мире

Amazon изучит эмоции

Интернет-ретейлер Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоции.
31.05
76646

журнал CRE 18 (354)

16-31.10.2019
«Белая книга» против СанПиН «Белая книга» станет настольной для индустрии гостеприимства только в том случае, если вместо устаревших создаст простые и понятные требования, не допускающие двусмысленных трактовок, уменьшит количество проверок и снизит давление на бизнес, считают отельеры. Налей и отойди Депутаты Государственной думы приняли в первом чтении законопроект, позволяющий вводить запрет на продажу алкоголя в барах, кафе и ресторанах площадью менее 20...

подпишись НА эксклюзивные новости cre