Amazon не пойдет по пути Facebook

Amazon отказывается от собственной криптовалюты. 



 
Компания Amazon не будет выпускать собственную криптовалюту, пишет РБК. Многие современные маркетплейсы принимают криптовалюту к оплате, но это не приносит почти никакой выгоды, заявил вице-президент Amazon Pay Патрик Голтье. По его словам, мелкие транзакции в основном проводятся через обычные банковские счета, а если речь идет о закупках, то поставщики и приемщики сами решают, с какими активами работать.

Он подчеркнул, что применение цифровых денег тесно связано со спекуляциями. Оплачивать товары на Amazon при помощи криптовалюты можно с середины апреля. Для этого нужно воспользоваться специальным расширением от стартапа Moon.


Поделиться

Материалы по теме

В мире

Amazon борется с фастфудом

Интернет-ретейлер Amazon начал продавать новый шокер-браслет от вредных привычек.

 
20.06
Исследования рынка

Amazon обошел Google и Apple

Онлайн-ретейлер Amazon стал самым дорогим брендом.
11.06
В мире

Amazon изучит эмоции

Интернет-ретейлер Amazon разрабатывает устройство для распознавания эмоции.
31.05
76646

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre