«РИОТЭКС» представила «РТС» Волгоградский

ГК «РИОТЭКС» презентовала новый объект — Бизнес-Центр «РТС» Волгоградский.
 
В конце июня ГК «РИОТЭКС» презентовала проект нового бизнес-центра, функционирующего под единым брендом - «РТС» Волгоградский.

Новый объект находится на внутренней стороне ТТК на пересечении с Волгоградским пр. по адресу Волгоградский пр. 32 к.31 и к. 23. Это седьмой объект в сети офисной недвижимости «РТС». В непосредственной близости от бизнес-центра находится ст. МЦК «Угрешская», в пешей доступности - станции метро Волгоградский пр. и Дубровка.

БЦ «РТС» Волгоградский представляет собой комплекс офисных зданий переменной этажности класса B+, общей площадью 16000 кв. м. Интерьеры и фасад зданий будут оформлены в LOFT-стиле. Отдельные элементы интерьера, выполненные из натуральных материалов, гармонично сочетаются с кирпичной кладкой стен, создавая эффект увеличения пространства.

Для удобства арендаторов и посетителей предусмотрена развитая инфраструктура, включающая парковку на 120 м/м, фитнес-центр,  минимаркет, заведения общественного питания и торговую галерею.

Открытие БЦ «РТС» Волгоградский запланировано на ноябрь 2019 г.


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Риотэкс

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Бизнес-центр «РТС» Селигерская открылся

В июне состоялось официальное открытие бизнес-центра «РТС» Селигерская.
 
21.06
Сделка

В БЦ «РТС» Селигерская появится фитнес и аптека

В Торговую Галерею БЦ «РТС» Селигерская пришли первые арендаторы.
03.06
Открытие

«РТС» на Дмитровском пополнился «БИЛЛОЙ»

В Торговом Центре «РТС» на Дмитровском шоссе открылся супермаркет «БИЛЛА».
 
29.05
76661

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre