Arya Home добавит уюта ТК «Невский Центр»

Сеть магазинов домашнего текстиля, товаров для дома, интерьера и детей Arya Home открыла фирменный магазин в ТК «Невский Центр».
2734
Магазин сети Arya Home открылся в ТК «Невский Центр» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба ТК «Невский Центр». Торговая точка разместилась на четвертом этаже ТК «Невский Центр» на площади 118,8 кв. м. Новый магазин сети стал третьим в Санкт-Петербурге.

В Arya Home представлен широкий ассортимент товаров: домашний текстиль, детские пледы и постельное белье, пижамы, бортики в кроватку, пеленки и нагрудники, домашняя одежда для взрослых, подушки и покрывала, аксессуары для ванной, текстиль для кухни, шторы и многое другое.

Новый Arya Home станет дополнением к уже существующим магазинам товаров для детей и для дома. На четвертом этаже ТК «Невский Центр», помимо этого магазина, уже работают такие детские бренды, как Mothercare, «Маленькая Лэди», Imaginarium, Happy Step, «Стокманн», «Маленький гений», Jacadi, Crockid. Пул операторов товаров для дома и интерьера представлен брендами «Стокманн товары для дома», Pentik, Togas и Askona.

ТК «Невский Центр» расположен в центре Санкт-Петербурга, на пересечении Невского проспекта с улицей Восстания, рядом с метро «Площадь Восстания» и «Маяковская», напротив Московского вокзала. В состав ТК «Невский Центр» входят более 100 торговых точек крупнейших российских и зарубежных брендов, фуд-корт, рестораны и кафе, бизнес-центр, а также трехуровневая подземная парковка на 550 машиномест. Общая арендопригодная площадь ТК «Невский Центр» – 45,3 тыс. кв. м.
 

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Открытие

Arya home пришел в ТРЦ «Макси» в Архангельске

Магазин Arya home начал работу в ТРЦ «Макси» в Архангельске.
30.01
Открытие

«Пассаж на Невском» завершает реновацию

Компания Jensen Group завершает реновацию старейшего торгового дома Санкт-Петербурга – «Пассажа на Невском».
22.04
Сделка

PPF Real Estate закрыла сделку с ТЦ «Невский центр»

PPF Real Estate закрыла сделку по приобретению ТЦ «Невский центр» в Санкт-Петербурге.
24.01
76666

журнал CRE 4 (438)

Апрель
Вышел из печати CRE № 4 (438).   Читайте в номере:   CRE Moscow AWARDS 2024 ЛИДЕРЫ НОВОЙ РЕАЛЬНОСТИ Спецвыпуск о номинантах премии   Девелопмент OFFprICE В 2024-м офисы на продажу останутся одним из двигателей рынка   Тема номера ЛЁГКОЙ ПОСТУПЬЮ В 2024 году объем light industrial только в Москве может достичь 1,2-1,3млн кв.м   Тенденции СТРАННЫЕ ПЕРСПЕКТИВЫ Многие ТРЦ ждет «суровый американский сценарий» – редевелопмент со строительством жилья, апартаментов или МФЦ   Nota...

подпишись НА эксклюзивные новости cre