PPF Real Estate закрыла сделку с ТЦ «Невский центр»

PPF Real Estate закрыла сделку по приобретению ТЦ «Невский центр» в Санкт-Петербурге.
4887
Компания PPF Real Estate завершила все финансовые и юридические процедуры в рамках закрытия сделки по покупке ТЦ «Невский центр» у компании Stockmann, сообщает пресс-служба компании PPF Real Estate. О подписании данной сделки стоимостью 171 млн. евро компании объявили в октябре 2018 г.
 
«Торговый центр стал для нас первым активом в Санкт-Петербурге. Мы уже приступили к полноценной интеграции объекта и управляющей компании в структуру PPF Real Estate Russia и приложим все усилия, чтобы центр стал ещё более комфортным и привлекательным для жителей и гостей города», – прокомментировал директор департамента по связям с общественностью PPF Real Estate Russia Виталий Краснюк.

Коментарии (0)


Поделиться

Материалы по теме

Сделка

Stockmann окончательно покидает Россию

Stockmann Group продает ТЦ «Невский центр» чешской PPF Real Estate.
 
16.10
Проект

СТОКМАНН не уйдет из России

Компания СТОКМАНН откроет три новых универмага и реконструирует еще два.
04.12
Сделка

Hines и PPF Real Estate скупают «Метрополис»

PPF Real Estate и Hines объявляют о приобретении последней башни офисной составляющей комплекса «Метрополис».
20.04
74136

журнал CRE 7(441)

Июль
Вышел из печати CRE №7 (441) Стратегические партнеры журнала в 2024 году: PIONEER, ADG group Читайте в номере: В номере всесторонне рассмотрены самые горячие темы нынешнего лета. И самая «жаркая» из них, безусловно, - завершение программы льготной ипотеки. Стоит ли ждать на рынке коммерческой недвижимости «варягов» из жилого сектора или же те останутся при своем интересе? Не менее обсуждаема и тема новой классификации офисной недвижимости. В Москве она стала фактом, а регионы ждут...

подпишись НА эксклюзивные новости cre