Бывший санаторий в Зеленограде переделают под школу

В здании бывшего санатория в Зеленограде откроется частная школа.
 
Крупный образовательный комплекс – школу и детский сад – в Зеленограде на Каштановой аллее в отдельно стоящем здании откроет АНО «Средняя общеобразовательная школа «Согласие».

Инвестор может претендовать на право льготной аренды по ставке в размере 1 руб. за квадратный метр в год, сообщил руководитель Департамента города Москвы по конкурентной политике Геннадий Дёгтев.
«Арендовать здание площадью более 3 тыс. кв. м по ставке «1 рубль за кв. метр» в течение 49 лет будет школа «Согласие». По условиям сделки, инвестор перейдет на льготную ставку после того, как выполнит взятые на себя обязательства – отремонтирует объект, приспособит его под детский образовательный центр и в первый год наберет на обучение не менее 95 воспитанников. В последующие два года эта цифра должна быть удвоена», – отметил Геннадий Дёгтев.

Объект представляет собой отдельно стоящее двухэтажное здание с подвалом, расположенное по адресу: Каштановая аллея, дом 2А.
Итоговая стоимость годовой аренды определена в размере 20,3 млн руб.


иГРОКИ РЫНКА

Дёгтев Геннадий

Государственная/городская структура

Департамент г. Москвы по конкурентной политике

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

COZY HOME теперь в Зеленограде

Первый магазин товаров для дома COZY HOME открылся в ТРЦ ZЕЛЕНОПАРК
27.08
Открытие

«Дочки-Сыночки» приходят в Зеленоград

Новый магазин сети супермаркетов детских товаров «Дочки-Сыночки» откроется 30 сентября в Зеленограде в ТЦ «Иридиум». 

28.09
Аукцион

«А101» интересуется Зеленоградом

Речь идет о 6 земельных участках под строительство ЖК, выставленных на продажу столичными властями.

21.08
76672

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Читать журнал: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15935269088019.pdf Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестера...

подпишись НА эксклюзивные новости cre