10
дни
10
часы

В «Галс-Девелопмент» - новые назначения

Компания «Галс-Девелопмент Группа ВТБ» объявила о новых назначениях на должность руководителей бизнес-направления «Коммерция», бизнес-направления «Девелопмент» и департамента продаж.
Компания «Галс-Девелопмент Группа ВТБ» усиливает управленческую команду, сообщает пресс-служба компании.

На пост вице-президента – руководителя бизнес-направления «Коммерция» назначен Мухин Андрей Анатольевич. Главной задачей, поставленной перед новым руководителем, является повышение операционной эффективности и продажи крупных коммерческих объектов, находящихся в управлении «Галс-Девелопмент».

Должность вице-президента – руководителя бизнес-направления «Девелопмент» возглавит Зуев Иван Николаевич, который будет курировать развитие профильного направления деятельности компании, внешнее взаимодействие с партнерами и государственными структурами, разработку качественного и современного продукта.

Батынкова Екатерина Михайловна назначена на должность директора департамента продаж «Галс-Девелопмент» и будет курировать разработку и реализацию новой стратегии продаж жилой недвижимости.

Андрей Мухин родился 27 марта 1980 года. Окончил Российскую экономическую академию им. Г.В. Плеханова по специальности «Экономика и социология труда» в 2002 году. Получил второе высшее образование по специальности «Финансы и кредит» в Финансовой академии при Правительстве РФ. В 2010 году начал свою карьеру в Банке ВТБ (ПАО). С 2014 по 2019 год занимал должность начальника отдела управления девелоперскими проектами департамента непрофильных активов Банка ВТБ (ПАО). В январе 2019 года назначен начальником департамента продаж, рекламы и маркетинга АО «Управляющая компания «Динамо», где занимался реконструкцией объекта «ВТБ Арена — Центральный стадион «Динамо» и запуском операционной деятельности проекта.

Иван Зуев родился 20 июня 1984 года. Окончил Ивановский государственный энергетический университет им. В.И. Ленина по специальности «Автоматизация технологических процессов и производств (тепловые и атомные электростанции)» в 2006 году. Имеет степень бакалавра экономики по направлению «Экономика». В 2006 году начал карьеру в сфере строительства объектов, занимал руководящие должности в генподрядных организациях, специализирующихся на возведении промышленных и энергетических объектов. В 2010 году прошел профессиональную переподготовку в ГАСИС НИУ ВШЭ на ведение профессиональной деятельности в сфере промышленного и гражданского строительства. С 2012 по 2019 год работал в Банке ВТБ (ПАО), где занимался реструктуризацией и контролем за реализацией инвестпроектов.

Екатерина Батынкова окончила Государственный технологический университет (Московский государственный институт стали и сплавов) по специальности «Экономика и управление». По окончании университета начала свою карьеру в компании Penny Lane Realty, где прошла путь от брокера до директора департамента аренды. С 2005 по 2008 год работала в компании эксклюзивной недвижимости «Усадьба». В 2009 году возглавила департамент элитной недвижимости инвестиционного агентства Est-a-Tet. В 2011-2013 гг. возглавляла коммерческий департамент УК «УНИКОР». С 2013 по 2016 год работала в должности коммерческого директора ГК «Инсигма». С 2016 по 2017 год работала в компании «Галс-Девелопмент» в должности директора департамента продаж. В 2019 году возобновила свою работу в компании после успешного завершения ряда проектов в Группе компаний «Интеко».


иГРОКИ РЫНКА

Девелопмент

Галс Девелопмент

Банки

ВТБ

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

«Карусель» покидает гендиректор

X5 Retail Group объявила о решении Максима Гацуца покинуть пост генерального директора торговой сети «Карусель».
01.07
Назначения

Leroy Merlin сменил гендиректора

Вместо Венсана Жанти генеральным директором Leroy Merlin в России назначен Лоран Дефассье. 
01.07
Аукцион

«Галс-Девелопмент» продает «Пекин»

«Галс-Девелопмент» выставила на электронные торги ГОК «Пекин».
 
05.06
76734

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre