«ОРТЕКА» пришла в ТРЦ «Охта Молл»

До конца года будет открыто еще не менее 15 ортопедических салонов.
Ортопедический салон «ОРТЕКА» открылся в ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге, сообщает пресс-служба компании. Новый салон находится на первом этаже торгового центра. Он стал 33 торговой точкой сети в Санкт-Петербурге.

Ассортимент салона включает в себя комфортную обувь, медицинские ортопедические изделия, компрессионный трикотаж, товары для здорового сна.

С января текущего года первая профессиональная сеть ортопедических салонов «ОРТЕКА» открыла 16 новых салонов, из них 2 – в новом формате «Ортека-Торговый центр». Площадь салонов в среднем составляет 60-80 кв. м, они располагаются отдельно (street-retail) или в крупных торговых центрах.

Стратегия развития федеральной сети «ОРТЕКА» предполагает, что до конца года будет открыто еще не менее 15 салонов, инвестиции в проект превысят 70 млн руб.
 


иГРОКИ РЫНКА

Крупный торговый центр

Охта Молл

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

ОРТЕКА усиливает экспансию

Сеть ортопедических салонов ОРТЕКА расширится до 300 салонов к 2021 году.
04.12
Открытие

ТРЦ «Охта Молл» пополнился брендами

С учетом новых открытий количество магазинов в ТРЦ «Охта Молл» в Санкт-Петербурге составит 194.
03.07
Проект

В «Азбуку вкуса» придет «Доктор Столетов»

«Азбука Вкуса» расширяет число партнеров по развитию аптечных зон в магазинах. Сеть, которая уже работает с Marathon Group, развивающей сеть аптек «Азбука Life», договорилась об открытии в своих магазинах аптек «Доктор Столетов» группы компаний «Эркафарм». 
05.07
76820

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre