10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

Сбербанк выдаст посылки

Проект Сбербанка и логистическая платформа Shiptor запустили сервис доставки товаров из интернет-магазинов.
Проект Сбербанка «Сберлогистика» вместе с логистической платформой Shiptor запустил сервис для интернет-магазинов, сообщает «Коммерсант» со ссылкой на представителя Shiptor. Пока забрать посылки с товаром покупатели смогут в трех столичных отделениях Сбербанка. По предварительным оценкам, доставка будет занимать один-два дня. 

ООО «Сберлогистика» учреждено 29 мая 2019 года структурой Сбербанка, согласно данным Kartoteka.ru. В рамках «Сберлогистики» Сбербанк, Shiptor, а также сеть постаматов PickPoint 19 июня 2019 года объявили о старте проекта по приему и выдаче посылок для физических лиц в трех отделениях Сбербанка в Москве.

В 2018 году Сбербанк и Shiptor запустили сервис «Моя доставка» для индивидуальных предпринимателей и малого бизнеса.

Сбербанк также владеет 45% в проекте «Яндекс.Маркет» (еще 45% — у «Яндекса», 10% — у менеджмента компании), который развивает конкурирующий с Shiptor сервис «Яндекс.Доставка». 


Поделиться

76875

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre