RBI построит второй апарт-отель в Петербурге

Группа RBI объявила о строительстве второго апарт-отеля сети Studio в Санкт-Петербурге.
Группа RBI построит апарт-отель в Московском районе Санкт-Петербурга, сообщает РБК со ссылкой на заявление компании.

Апарт-отель появится на участке площадью около 4 тыс. кв. м на месте бывших производственных мастерских по адресу: Московский проспект, 103. В проекте предусмотрено более 400 номеров. Приблизительный объем полезной площади составит 14 тыс. кв. м. Обслуживанием апарт-отеля будет заниматься управляющая компания RBI PM. 

Завершение проектирования, получение разрешения на строительство и начало строительных работ ожидаются не ранее середины следующего года.

Инвестиции в объект составят 1,1 млрд руб. Строительство нового объекта будет осуществляться с использованием не только собственных, но и привлеченных средств, рассказывают в RBI. В перспективе застройщик планирует найти соинвесторов (в том числе институциональных) для расширения сети апарт-отелей.

Новый апарт-отель станет уже вторым объектом сети Studio, которую создает RBI. Первый объект подобного формата — Studio Moskovsky, также расположенный в Московском районе на Заозерной улице, — будет введен в эксплуатацию в конце 2021 года. Апарт-отель будет состоять из двух корпусов — на 249 и 108 юнитов. Площадь юнитов составит от 19 до 55 кв. м. Инвестиции в строительство оценивались в 1,1 млрд руб.


иГРОКИ РЫНКА

Инвестиции

RBI

Поделиться

Материалы по теме

Инвестиции

RBI займется апарт-отелями

Первый проект на 357 номеров будет построен в Московском районе Петербурга. Управлять объектом будет специально созданная компания – RBI PM (Property Management).
26.07
Открытие

На крыше «Авиапарка» открылся глэмпинг

Палаточный городок с бассейном и гостиничным сервисом открылся на крыше ТЦ «Авиапарк» на три недели.
08.07
Конфликт

Отель «Гельвеция» выиграл суд за здание

Собственник отеля «Гельвеция» в Санкт-Петербурге смог выкупить здание для расширения гостиницы после 15-летней тяжбы с властями.
05.07
76893

журнал CRE 16 (352)

16-30.09.2019
Питательная среда Ряд игроков убеждены, что гастромаркеты в России повторяют судьбу «фермерских» рынков и ярмарок, говоря о них как об «очевидно переоцененных проектах», «бледных копиях иностранных прародителей» и «потемкинских деревнях» и сравнивая с сетевыми магазинами сегмента масс-маркет – все везде одинаковое, «стандартизированное» и «никакое». Первая  пятилетка В этом году исполнилось пять лет так н...

подпишись НА эксклюзивные новости cre