Два бизнес-центра построят в ТПУ «Ходынском поле»

На территории ландшафтного парка «Ходынское поле» появятся два административно-офисных здания.
Два административно-офисных здания построят на территории ландшафтного парка «Ходынское поле» в Москве, сообщает РБК со ссылкой на пресс-релиз Москомархитектуры.

Здания войдут в состав транспортно-пересадочного узла «Ходынское поле» и будут расположены рядом с выходом станции метро «ЦСКА».

Площадь первого трехэтажного корпуса составит 8,7 тыс. кв. м. Первые два этажа займут офисы, переговорные и кафе, на третьем разместятся отдельные кабинеты с выходом на эксплуатируемую крышу. На подземном уровне корпуса предусмотрены подземная парковка на 56 машино-мест и технические помещения.

Основной фасад второго корпуса будет выходить к вестибюлю метро. Планировка этого четырехэтажного здания площадью 9,8 тыс. кв. м схожа с первым корпусом.

Оба здания планируется выполнить в современном стиле. Фасады украсят чередующиеся террасы, декоративные ламели, а крышу — металлоконструкции, которые повторяют геометрию паркового ландшафта.

Строительство парка на Ходынском поле началось в 2017 году и закончилось в 2019-м. Ландшафтный парк построили по проекту московской компании Magly Рroekt. 


иГРОКИ РЫНКА

Государственная/городская структура

Москомархитектура

Поделиться

Материалы по теме

Проект

Проект ТПУ «Аминьевское шоссе» согласован

Власти согласовали проект планировки транспортно-пересадочного узла «Аминьевское шоссе».
14.06
Открытие

«Группа ЛСР» реконструировала комплекс у Кремля

«Группа ЛСР» завершила реконструкцию многофункционального комплекса на острове Балчуг в центре Москвы, объединив три исторических здания под стеклянным куполом.
09.07
Проект

«А101» построит офисно-торговый центр у «Прокшино»

ГК «А101» вложит 2,7 млрд рублей в строительство офисно-торгового центра у станции метро «Прокшино».
04.07
76908

журнал CRE 9-10 (366-367)

1-31.05.2020
Читать журнал CRE в PDF: https://www.cre.ru/content/upload/journal/item/file/15905715155451.pdf Все на выход: этапы снятия, которых мы ждем Согласно рекомендациям Роспотребнадзора, постепенное снятие ограничений, связанных с распространением коронавирусной инфекции, должно происходить в три этапа. Решение о переходе на тот или иной этап должно зависеть от коэффициента распространения эпидемии.   Оставить нельзя расторгнуть 22 мая Госдума РФ приняла в третьем чтении так назыв...

подпишись НА эксклюзивные новости cre