Москве добавили «Карусель»

X5 открыла новую «Карусель» в столице.
X5 Retail Group объявила об открытии нового гипермаркета «Карусель». Магазин в современной концепции торговой сети открылся в Москве на Щелковском шоссе, д. 100, пишет retail.ru.

В магазине площадью 4 700 кв. м представлено более 22,5 тыс. наименований товаров, из которых около 5 тыс. относятся к категории fresh. В гипермаркете можно найти широкий ассортимент продукции собственного производства, в том числе десерты ручной работы, салаты, горячие блюда и свежая выпечка. Кроме того, в торговом зале работает кафетерий, организованы пицца, wok и суши-станции, а также тандыр. Для удобства покупателей установлено 38 касс, 10 из которых – для самостоятельного обслуживания.

В рамках актуальной концепции сети, представленной в апреле 2018 г., пересмотрена стратегия работы с ассортиментом и ценообразованием, а также кардинально изменен фирменный стиль и внутреннее оформление гипермаркетов. Большое внимание уделено организации торгового пространства. 


Поделиться

Материалы по теме

Назначения

«Карусель» покидает гендиректор

X5 Retail Group объявила о решении Максима Гацуца покинуть пост генерального директора торговой сети «Карусель».
01.07
Игроки рынка

«Карусель» станет «Перекрестком»

Х5 думает, как ускорить рост бизнеса гипермаркетов.
06.03
Открытие

«Карусель» обновилась в Казани

В Казани открылась «Карусель» в новой концепции.
 
02.11
76913

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre