«Карусель» обновилась в Казани

В Казани открылась «Карусель» в новой концепции.
 
X5 Retail Group объявляет об открытии гипермаркета «Карусель» в Казани, пишет retail.ru. Торговая площадь гипермаркета составляет 4 320 кв.м. В гипермаркете представлено более 20 тыс. наименований товаров, из которых около 2 тыс. — местного производства.

В рамках разработки новой концепции торговая сеть «Карусель» обновила ценностное предложение клиенту — пересмотрена стратегия работы с ассортиментом и ценообразованием, кардинально изменен фирменный стиль и концепция внутреннего оформления гипермаркетов. 



 


Поделиться

Материалы по теме

События

«Карусель» меняет концепцию бренда

Розничная сеть «Карусель» меняет не только визуальную концепцию, но и дизайн пространства гипермаркета для того, чтобы сделать больший фокус на ассортимент и ценовое предложение.
08.06
Игроки рынка

«Карусель» доставит продукты на дом

Ретейлер запустил сервис доставки продуктов питания и непродовольственных товаров. 
17.04
Открытие

«Карусель» в Петербурге обновилась

Реконструированная «Карусель» открылась в Санкт-Петербурге с упором на собственную ресторанную зону.

16.10
72973

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre