ТРЦ «Калейдоскоп» накормит вьетнамской кухней

В ТРЦ «Калейдоскоп» в Москве открылось кафе вьетнамской кухни NGON.
В ТРЦ «Калейдоскоп» в Москве открылось кафе вьетнамской кухни NGON, сообщает пресс-служба торгово-развлекательного центра. Кафе находится на четвертом этаже торгового центра в зоне фудкорта и имеет площадь 43,6 кв. м.

В кафе NGON представлена вьетнамская уличная еда. Концепция интерьера сочетает в себе традиции вьетнамских рынков и современных решений. Все блюда готовят на открытой кухне.

ТРЦ «Калейдоскоп» – современный торгово-развлекательный центр под управлением АО «Корпорация А.Н.Д.» (входит в группу «САФМАР» Михаила Гуцериева). «Калейдоскоп» расположен в Северо-Западном Административном округе Москвы рядом со станцией метро «Сходненская» по адресу: ул. Сходненская, д. 56.


иГРОКИ РЫНКА

Другое

Сафмар

Многофункциональная недвижимость

ТРЦ Калейдоскоп

Поделиться

Материалы по теме

Открытие

«София» выбрала ТРЦ «Калейдоскоп»

В ТРЦ «Калейдоскоп» в Москве открылся магазин ювелирных изделий «София».
10.07
Открытие

«Калейдоскопу» добавили мороженого

В ТРЦ «Калейдоскоп» открылось кафе GELATERIA PLOMBIR.

26.06
Открытие

В ТРЦ «Калейдоскоп» пришел Mascotte

В ТРЦ «Калейдоскоп» открылся новый магазин обувной сети Mascotte.
25.03
76926

журнал CRE 13-14 (349-350)

1.07-31.08.2019
Гипер-: реанимация vs эвтаназия «Ашан» может сократить присутствие в формате гипермаркета в России, другие игроки не исключают, что ритейлер может вообще уйти из страны. Эксперты убеждены, что дело – в кардинальном изменении за посткризисные пять лет покупательского поведения и катастрофическом спаде популярности формата гипермаркета вообще. Потеря доверия Во время экономического форума в Петербурге в кулуарах обсуждались все болезни новой России последних двадцат...

подпишись НА эксклюзивные новости cre