10 ДНЕЙ
10 ЧАСОВ

East Real – новое назначение

Отдел офисной недвижимости компании East Real возглавил Александр Жаров.
Александр Жаров возглавил отдел офисной недвижимости компании East Real, сообщает пресс-служба компании.

На должности директора отдела офисной недвижимости East Real основными задачами для Александра являются реализации проектов с корпоративными клиентами East Real, а также развитие отдела и налаживание новых партнерских отношений с ведущими объектами недвижимости в Санкт -Петербурге.

Александр Жаров обладает выдающимся опытом работы в сфере недвижимости. Он начал свою карьеру в 1997 году, пройдя большой путь в компаниях ЗАО «Фирма Итон», Colliers International, ООО «Охта Групп», Maris Properties.

В портфеле реализованных Александром проектов компании «ЗСД», «Газпром Проектирование», «ИТСК», «БалтНефтеПродукт», «Газпром НТЦ», «Газпром Сахалин», «Газпром Ангара», «Хуавей», «Атомэнергопроект», «ЭЦМ», «Нефтегазоптимизация», «АльфаСтрахование», «Джонсон Контролс», «Хоум Кредит энд Финанс Банк», «Петерстар», «Дино Системс».
 


иГРОКИ РЫНКА

Консалтинг и брокеридж

East Real

Поделиться

Материалы по теме

Назначения

«Связной» - новое назначение

Бывший топ-менеджер Amazon и Visa Елена Млоток назначена старшим вице-президентом «Связного».
05.07
Назначения

В «Группе ЛСР» новый гендиректор

Основной владелец «Группы ЛСР» Андрей Молчанов вновь назначен генеральным директором компании.
01.07
Назначения

В «Галс-Девелопмент» - новые назначения

Компания «Галс-Девелопмент Группа ВТБ» объявила о новых назначениях на должность руководителей бизнес-направления «Коммерция», бизнес-направления «Девелопмент» и департамента продаж.
01.07
76945

журнал CRE 11-12 (368-369)

1-30.06.2020
Цифры и факты Обзор рынка коммерческой недвижимости Скамейка запасных Игроки убеждены: в ближайшие полтора года банкам снова придётся стать санитарами рынка коммерческой недвижимости. Идите все на шопинг Закат философии шопинга как удовольствия игроки называют одной из главных проблем постпандемного рынка: для того, чтобы зайти в магазин, все еще нужно надеть маску, в залах нет доступа к тестерам, закрыты или существенно ограничены примерочные. Внутренний голос Потери российской...

подпишись НА эксклюзивные новости cre